华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 挑选二手房攻略指南

    二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。它是相对开发商手里的商品房而言,是房……

    2017-10-23

  • 房子的性价比主要看这些方面

    大家选房子时都是关注房子的各种问题,各种纠结,大家买房是的心情是既慎重又纠结,纠结的根源在于产品的多样性,价格只是评判房……

    2017-10-23

  • 年底到底该不该买房?

    刚刚过去的长假,曾经火爆的金九银十辉煌不再,人们对于楼市走势越来越琢磨不透了,有人甚至放言相信政策没用,有钱就得赶紧买房……

    2017-10-17

  • 投资商业地产 需弄清楚这些

    商业地产的租金回报率和地段决定了该商业地产的价值,其买卖价格一般是商业地产年租金的18至30倍。购买前一定要实地考察,确认人……

    2017-10-17

  • 买房小心这几个陷阱

    买房前,业主是“上帝”,买房后,业主是“债主”。赶紧来看看买房的过程中需要注意避让的“陷阱”。……

    2017-10-17

  • 如何办理新房交易流程手续

    一手房就是新房的交易流程就会相对简单一些,但是也不可以完全掉以轻心~6步教你妥妥搞定新房交易!……

    2017-10-09

  • 新房二手房到手前如何验房

    买完房子的朋友们,不要以为万事大吉了,毕竟开发商对于卖房子给你那是一套一套的,但是重要的交房验房得是要看你自己了。……

    2017-10-09

  • 房产证满五少有与满二少有税费区别

    说到免税问题,就不得不提及各项税费的征收标准。按照国家税务局的相关规定,在二手房交易过程中,需要缴纳契税、营业税、个税以……

    2017-10-09

  • 这四类房子最好别去碰

    进入9月,迎来了一年一度的“金九银十”,但是今年的金九银十显得有些不一样,有业内人士表示今年金九银十应该不如往年,但三四……

    2017-09-25

  • 买房前做好这些功课

    买房是很多人一生较大的投资,所以一定要慎之又慎。买房前做好功课,了解核心要点,对初次买房的你大有帮助。……

    2017-09-25