华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 购房四个小细节务必要留心

    在日常生活中,各方面都要讲究细节,买房、看房也不例外。如若购房者不加以重视,日后买到差房源的可能性将非常大。……

    2018-10-22

  • 学会四招挑选高性价比房子

    挑选一套性价高的房子,无疑不比解一道高难度的数学题要来的轻松,所以怎样买到一个性价比高的房子,看了你就会明白。……

    2018-10-10

  • 延期交房教你如何正确维权

    购买期房的购房者最怕逾期交房,因为有很多购房者是租着房子等房子的,逾期不交房购房者经济压力会很大,逾期时间久了再加上装修……

    2018-10-10

  • 购买二手房这些信息要留意

    1.看房时要着重注意房屋状况,查看是否有漏水、渗水、墙体脱落等情况,家具家电能否正常使用等。2.在条件允许下,首先要以区位最……

    2018-10-08

  • 签订购房合同警惕5个陷阱

    签订购房合同是买房的最后一步,需要购房者更加谨慎细心,面对众多条款,要了解购房合同附件的每一条内容,绝对不能掉以轻心,避……

    2018-10-08