华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 善用公积金 买房需谨慎

    众所周知,买房是一项花费时间和精力的大事,各个环节都要非常地细心谨慎。其中对于购房贷款中的公积金贷款这一项,很多人并不太……

    2017-08-29

  • 选择买精装房的五个理由

    为什么要买精装房?很多人都有这样的困惑,其实买毛坯房一样得花钱装修,同样地段同级别的开发商,做毛坯的比精装楼盘也便宜不了……

    2017-08-29

  • “赠送面积”不是掉馅饼

    眼看到年底了,城北一家楼盘的部分业主却遇到了烦心事,原来当初买房时开发商宣传“88平米户型二房可变三房”,近日却被告知送的……

    2017-08-29

  • 刚需族购房要先做功课 这些注意事项要牢记

    很多市民有购房的需求,刚需购房族一般都是初次置业,他们对于房地产市场上得很多专业名词并不熟悉,但是购房需求又较为急切,所……

    2017-08-21

  • 买房选户型这些要素划重点

    作为买房的一个重要因素,户型决定了日后装修、生活等方方面面。在没有看到样板间或现房时,户型图成为购房者“研究”房屋的重要……

    2017-08-21

  • 谨防二手房中介新套路

    在二手房买卖过程中,房产中介在撮合双方交易中扮演了重要角色。但出于自身利益考虑,尽快促成交易并获取佣金收益,房产中介会跟……

    2017-08-21

  • 刚需买房如何挑到满意的

    房子不同于其他商品,买完觉得不好可以退换,只要你交了钱不管好不好都提接着,运气好碰到好房子一辈子住都舒心,运气不好一辈子……

    2017-08-14

  • 高层和小高层一字之差区别大

    高层和小高层 一字之差区别大!我们通常把7-11层的住宅建筑称为小高层,10层及以上称为高层建筑。那么高层和小高层的优缺点各是……

    2017-08-14

  • 买房时这5种情况下千万别提前还款

    常常听说贷款时不要提前还款,能贷多长时间就贷多长时间,而且提前还房贷会被罚款?小编总结了5个不适合提前还款的情况,作出决……

    2017-08-14

  • 方正户型好 你了解什么是方正户型吗

    关于户型方正,很多地产销售人员都会解释成房间的长宽比例协调,这是一个很大的误区。就算一套住宅里的每个房间长宽比例都是协调……

    2017-08-07