华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 购房发票丢失 还有这些办法

    ​买房是一个需要经历漫长的等待和办理各项手续的过程。时间一长,有些购房者就犯了丢三落四的毛病。今天就讲讲有关购房票据的那……

    2018-03-12

  • 3个妙招帮您计算买多大房子合适

    离开了一线城市,回归了自己的家乡,大家对“家”也热情高涨。那么问题来了,“买房了么?”、“买多大的?”、“在哪里买房”,……

    2018-03-06

  • 到售楼处买房一定要这样问!

    如今在调控政策的措施下,我国各地的房价都已经呈下降趋势,楼市也有了稳定健康的发展,很多此前想要买房的购房者,又开始蠢蠢欲……

    2018-03-06

  • 开发商延期交房怎么办?

    购买期房的购房者最怕逾期交房,因为有很多购房者是租着房子等房子的,逾期不交房购房者经济压力会很大,逾期时间久了再加上装修……

    2018-03-06

  • 选房应关注三大“屋外细节”

    ……

    2018-03-05

  • 口头承诺不算数 购房注意避开十大陷阱

    对大多数家庭来说,买房是件大事,马虎不得。不过由于不少购房者容易听信置业顾问、卖房者一系列的口头承诺,所以经常会遭遇到购……

    2018-03-05

  • 选房要严防卖家“咬文嚼字”

    针对这一连串关于买房的疑问,小编为广大置业者支招解惑。……

    2018-03-05

  • 六步教你学会新房认购流程

    新房认购的流程主要有:看房—签订认购书—交付定金—购房资格审核—签订购房合同—付首付。这六步看起来很简单,但是对很多购房……

    2018-02-27

  • 卖房个人所得税该如何计算

    个人所得税在房产交易过程中需要由卖方缴纳,缴纳比例固定,但是也存在个人所得税减免情况。如果你要卖房,该怎么计算自己需要缴……

    2018-02-27

  • 异地买房该如何规避风险?

    异地购房是指购房者的户口所在地和要购房屋的所在地不在同一个省份,那么异地买房都要注意些什么呢?……

    2018-02-23