华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 新手买房指南:去售楼处要看哪些问题

    新手买房一般都是通过中介公司或者自己去售楼处了解房屋的情况的,如果自己去售楼处去咨询购房的一些信息,买房子前一定要提前做……

    2018-02-23

  • 五步让你看懂买房全流程

    对于新手购房者而言,买房实在是一件繁琐又复杂的事。买房不仅仅是选好自己喜欢的楼盘,挑选出一个最适合的户型,交钱签合同后等……

    2018-02-08

  • 购房发票丢失应该怎么办

    ​买房是一个需要经历漫长的等待和办理各项手续的过程。时间一长,有些购房者就犯了丢三落四的毛病。今天就讲讲有关购房票据的那……

    2018-02-08

  • 好户型都需要具备哪些条件

    买房在人生中是一件大事,好比一道大题的分数在整张考卷中所占的比率一样,除了配套、教育、交通之外,这些基础配套之外,选择什……

    2018-01-30

  • 买精装与毛坯的一些优缺点

    近些年,由于房价的高涨不跌和购房政策的推陈出新,使得本就没有多少资金的购房者显得有些迷茫,不得不继续徘徊在该不该出手的时……

    2018-01-30

  • 买房过程中的误区 看完之后确保自己买到好房源

    我们在买房的过程中会遇到很多很多的事情,也会听到很多关于项目小区的后期建设情况,其实有很多地方是我们不知道的,这样容易产……

    2018-01-22

  • 贷款买房 房贷月供和收入比例怎样才最合适

    最近一年房贷政策不断收紧,给购房人的最直接影响就是购房成本增加,体现在贷款利息上,就是房贷月供增加,每月要拿出工资的一部……

    2018-01-22

  • 买二手房的时要注意这些东西

    在我们买房的时候,一定要多多注意这些东西,不然你会后悔你买了这个房子,可能还要打官司。……

    2018-01-15

  • 卖房个人所得税怎么交 如何计算

    个人所得税在房产交易过程中需要由卖方缴纳,缴纳比例固定,但是也存在个人所得税减免情况。如果你要卖房,该怎么计算自己需要缴……

    2018-01-15

  • 为子女购置房产 需要注意哪些事

    目前,一些有远见的家长开始为子女购置房产,为了避免以后的事情更是直接将房子登记在子女名下,这样做虽然一步到位而且还免除了……

    2018-01-03