华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 新手买房需要避开的五个坑

    相对二手房来说,一手房因房龄短,房子年代新,景观设计现代化,交易简单和升值空间较大等优点受到一部分人偏爱。相应的,购房者……

    2017-11-28

  • 区位环境楼层朝向买房的时候这些都得考虑

    买房子,首先考虑好自己的需求和实力。这个虽然有些废话,但是四点儿还是不得不说。一居两居三居,是自住还是投资,大家想好了。……

    2017-11-28

  • 买二手房需要注意的事项

    买二手房交定金前一定要核实清楚房主、房本是否真实,房子产权有没有问题,否则不仅不能买到房子,定金还可能打水漂。那么买二手……

    2017-11-20

  • 教你学会新房的认购流程

    新房认购简单来说,就是开发商承诺在一定期间内不将房屋卖给除认购人以外的第三人,认购人则保证将在此期间内遵循协议约定的条款……

    2017-11-20

  • 二手房交易遇到违约该如何维权

    当前,在房价快速上涨的形势下,房产交易呈现故意违约或恶意违约多发现象,原因大致有以下几方面。……

    2017-11-20

  • 买房子注意这五个方面

    买房时,很多市民只看价格,这是不对的,如果购房时不注意,必然会给以后的生活带来很多不便,买房子注意这五个方面。……

    2017-11-14

  • 比较难转手的五类房子

    买房已经不能仅从价值、地段角度看了,买房后能否再转手是当前购房人需要重新思考的问题,按照目前的市场情况看,有几类房子转手……

    2017-11-14

  • 未成年人可以买房吗

    面对各种限购政策,不少家长想出一招:买房时,直接在房产证上写未成年孩子的名字。看上去确实不错,但还有些隐藏的问题,有这种……

    2017-11-14

  • 买房小心这几个陷阱

    买房前,业主是“上帝”,买房后,业主是“债主”。赶紧来看看买房的过程中需要注意避让的“陷阱”。……

    2017-11-06

  • 年底该不该买房呢?

    刚刚过去的长假,曾经火爆的金九银十辉煌不再,人们对于楼市走势越来越琢磨不透了,有人甚至放言相信政策没用,有钱就得赶紧买房……

    2017-11-06