华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 新房收房时8个方面要留意

    在期房预售中,由于购房人已经预交了大部分甚至全部房款,开发商提高房屋质量以吸引消费者的动力不复存在,这不仅导致了房屋质量……

    2018-04-23

  • 买房不得不说的9条潜规则

    现在越来越多的房地产公司主张“轻资产”,把销售团队外包给代理公司。代理公司通过售房来获取佣金,多卖多得,因此具有更强销售……

    2018-04-23

  • 青年置业小户型 该何去何从

    对于很多年轻人,工作没多久或者手里没什么积蓄,但是却想拥有一个属于自己的小家,那么城市小 户型成为这群购房者的不二选择。……

    2018-04-02

  • 购房时注意避开十大陷阱

    对大多数家庭来说,买房是件大事,马虎不得。而随着居住品质的不断提高,消费者对住宅小区的设计也更加讲究舒适、健康、安全性。……

    2018-04-02

  • 公积金新政下 这些误区要注意

    由于房地产市场的冷淡,国家及各地政府纷纷出台买房利好政策,在公积金贷款方面就房款了申请条件,公积金缴存可异地互认及转移持……

    2018-04-02