华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 如何办理新房交易流程手续

    一手房就是新房的交易流程就会相对简单一些,但是也不可以完全掉以轻心~6步教你妥妥搞定新房交易!新房交易前做好功课,可以避免……

    2017-12-11

  • 房子的性价比主要看这些方面

    大家选房子时都是关注房子的各种问题,各种纠结,大家买房是的心情是既慎重又纠结,纠结的根源在于产品的多样性,价格只是评判房……

    2017-12-11

  • 开发商延期交房怎么办?

    购买期房的购房者最怕逾期交房,因为有很多购房者是租着房子等房子的,逾期不交房购房者经济压力会很大,逾期时间久了再加上装修……

    2017-12-11

  • 年底买房选户型远离8大错误

    对于购房者来说,买房选户型是一件令人头疼的事情,毕竟一旦买了,户型将难以大动。在小编看来,其实买房选户型并不难,只要远离……

    2017-12-04

  • 你买的房子到底值多少钱

    很多人买房,除了自住,还会考虑房子的升值价值,那么如何判断自家的房子值多少钱呢?……

    2017-12-04

  • 小户型住宅细节问题莫忽视

    购买小户型住宅是大多数购房者初次置业的优选,由于初次置业的购房者一般较为年轻,经济储蓄较少,能够承担的房屋价格有限,那么……

    2017-12-04

  • 买房的时候一定不要忽视了这几点

    房价高,但这并不是说,购房者就一定要把房价放在购房因素的首位,只要追求价格越便宜越好。买房其实更讲究的是一个性价比,是一……

    2017-11-28

  • 新手买房需要避开的五个坑

    相对二手房来说,一手房因房龄短,房子年代新,景观设计现代化,交易简单和升值空间较大等优点受到一部分人偏爱。相应的,购房者……

    2017-11-28

  • 区位环境楼层朝向买房的时候这些都得考虑

    买房子,首先考虑好自己的需求和实力。这个虽然有些废话,但是四点儿还是不得不说。一居两居三居,是自住还是投资,大家想好了。……

    2017-11-28

  • 买二手房需要注意的事项

    买二手房交定金前一定要核实清楚房主、房本是否真实,房子产权有没有问题,否则不仅不能买到房子,定金还可能打水漂。那么买二手……

    2017-11-20