华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 小区景观阳台到底能不能封

    生活在这座城市,生活在社区,街坊邻里组成了一个个大的“家庭”,物业公司便是这个大家庭的“管家”。小区的起居环境、水电费收……

    2015-07-01

  • 异地买房需要注意什么 要恰当估计你的经济实力

    若是在几年前,去一个遥远而陌生的地方买一套房子,在多数人心里,只是一个一闪而过的想法。近几年,人们对异地房产投资的关注越……

    2015-07-01

  • 买房4条黄金法则 房价可忽略

    对于迫切需要买房的购房者来说,不管房价涨跌,都必须买房。在2015年“救市”政策与“触底”楼市的博弈当中,究竟应该怎样才能挑……

    2015-06-30

  • 常见样板间6大猫腻 教你见招拆招

    买房是一定要看样板间的,那么样板间到底有什么猫腻呢?购房者需看准以下6个容易出猫腻的地方,见招拆招才能购得心仪房源。……

    2015-06-29

  • 买房多留意这些购房建议 会让你买到舒心房

    买了期房的吴大伯:如果要担心的自然就是房屋质量问题,最近新闻曝光的房屋质量纠纷事件太多了,我自己买的也是期房,就怕房子造……

    2015-06-29

  • 售楼员透露久居高楼不利儿童发育

    买房常识一看吓一跳,你知道高层第几层最好吗?在国内,越高的楼层往往卖得越贵,但是,专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳……

    2015-06-26

  • 二次置业如何贷款?

    公积金贷款再出利好新政,首套与二套房的首付比例同时下调,在新政的刺激下,二次置业群体的需求加速释放。但贷款时面对组合贷与……

    2015-06-26

  • 买房看地段:这些房子再便宜也不能买!

    房地产界有一句流传已久的的名言:“地段、地段、还是地段”据说是李嘉诚他老人家说的。虽说也有人说这句话有点过时,但是买房选……

    2015-06-26

  • 买房要先了解的期房交房流程

    要求开发商出具“三书一证一表”, “三书”是指《住宅质量保证书》 、 《住宅使用说明书》 、 《建筑工程质量认定书》 ,……

    2015-06-25

  • 预防楼倒倒 六招鉴别房屋质量

    房屋开裂检查房屋有无裂缝,首先仔细察看房屋的地面和墙上有无裂缝,如有裂缝,要看是什么样的裂缝。|房屋开裂检查房屋有无裂缝,……

    2015-06-25