华商网-陕西综合城市门户

华商网

房产头条

  • 房地产虚假广告“画皮”之下套路深

    “我们要尽可能夸大项目优势,使用想象性、引导性语汇激发消费者的购买欲。”一位资深的房地产广告业内人士说。……

    2018-08-13

  • 土地市场“退烧” 前7个月流标796宗

    与前两年土地市场火热局面形成鲜明对比的是,今年以来,全国热点地区的土地市场一改往日“喧嚣”,不仅成交更加分化,溢价率也在……

    2018-08-13

  • 个人住房贷款利率还有上涨空间

    央行新近发布的今年第二季度货币政策执行报告显示,上半年,个人住房贷款利率小幅上升,6月份加权平均利率为5.60%,比3月份上升0……

    2018-08-13

  • “以房养老”还需精细制度设计

    “以房养老”正式推向全国。中国银保监会近日发布通知,在全国范围内推广老年人住房反向抵押养老保险。而此前四年的试点,似乎并……

    2018-08-13

  • 7个月260次 中国楼市进入“调控年”

    根据国家统计局公布的70城房价数据,1-6月份,新建商品住宅价格下跌的城市数量呈减少趋势,上涨的城市数量增多。6月份,新建商品……

    2018-08-10