华商网-陕西综合城市门户

华商网

房产头条

  • 局地楼市现小阳春 市场回暖难持续

    2019年的清明小长假一改春节假期的低迷之势,部分一二线城市房地产市场呈现“小阳春”行情。业内人士表示,由于购房者调整预期,……

    2019-04-08

  • 百强房企普遍调低2019年业绩预期

    随着房地产企业普遍公布3月份业绩,百强房企单月销售规模同比增长,单月环比增速也高于去年同期。但综合一季度数据,房企整体业……

    2019-04-08

  • 3月20城租金均价环比上涨 西安环比涨0.42%

    3月份20城租金均价为43.70元 平方米 月,环比上月份上涨0.43%,涨幅扩大明显;上涨城市12个,平均涨幅1.10%;下跌城市8个,平……

    2019-04-04

  • 北京商住房限购两年成交量下跌94%

    2017年3月26日,北京出台新政,规定“商业、办公类项目限购,新建、在售项目禁止向个人出售”。随后,“商住房”成交量大幅下降。……

    2019-04-01

  • 理性判断市场前景 房企降速求稳

    随着年报季到来,多家房企陆续交出了2018年的成绩单。截至目前,多数房企销售业绩向好,无论是龙头房企还是中小房企,整体业绩都……

    2019-04-01