Top
首页 > 华商房产 > 曝光台 > 正文

购房、住房过程中遇到难题怎么办?

曝光台 2015-06-10 10:08:25
[摘要]为了帮助读者和网友快速解决购房、住房过程中遇到的各种难题,华商全媒体现已开通热线、微博、微信、论坛、QQ群、手机APP六大维权途径。

为了帮助读者和网友快速解决购房、住房过程中遇到的各种难题,华商全媒体现已开通热线、微博、微信、论坛、QQ群、手机APP六大维权途径。

在这里您可以倾诉:说出曾经或正在遭遇的购房纠纷及维权困境,以及您对净化房地产行业不公平环境的期望。

在这里您可以揭露:揭露您了解或遭遇的行业黑幕、购房误区、行业潜规则等。我们会在维权路上助您一臂之力,我们也将与相关部门共同努力,还原事件真相。

在这里您可以分享:如果您是维权卫士,或是有成功的维权经历,请您与我们一同分享,让更多人在维权路上有经验可循。

六大维权通道现已全面开启:

1、华商爆料热线:029-88880000

2、华商房产微博:扫描下方二维码或通过微博搜索关注 @华商报楼市周刊

微博.png

3、华商房产微信:扫描下方二维码或通过微信搜索关注 “华商房产”官方微信

微信.png

4、华商房产论坛:通过华商论坛首页“论坛导航”菜单,选择“房产论坛”直接进入

论坛.png

5、华商房产QQ群:QQ群号(434499902),或扫描下方二维码直接加群

QQ群.jpg

6、华商头条APP:苹果/安卓应用商店搜索“华商头条”,或扫描下方二维码直接下载

头条.JPEG

编辑:张坤

相关热词搜索: 购房 住房 难题 曝光

上一篇:眼看年底就交房 项目却停工半年 汉城湖畔业主进退两难 下一篇:吴堡88户拆迁补助款被挪用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育