Top
首页 > 华商房产 > 楼盘速递 > 正文

第二届紫薇社区歌手大赛四十强出炉

楼盘速递 2015-06-19 17:05:12
[摘要]每个人都有一个舞台梦,每个人也都是生活梦想家,圆梦何必远行,社区就是一个生活梦想舞台。6月14日,主题为“紫薇大歌星,梦想最强音”的第二届紫薇社区歌手大赛在紫薇·东进小剧场举行。

  每个人都有一个舞台梦,每个人也都是生活梦想家,圆梦何必远行,社区就是一个生活梦想舞台。6月14日,主题为“紫薇大歌星,梦想最强音”的第二届紫薇社区歌手大赛在紫薇·东进小剧场举行。

IMG_0956_副本.jpg

  “这是我第二次参加紫薇社区歌手大赛了”“感谢评委老师给我的建议”“主要是参与,当然希望取得更好的成绩”……参赛选手纷纷登台亮相,介绍完自己后深情地演唱。而评委也以认真的聆听对每位选手做出细致点评,对音色、音准、台风的肯定和技巧的指导,甚至献声示范。

“紫薇大歌星 梦想最强音”第二届紫薇社区歌手大赛上的小选手_副本.jpg

  本次大赛分为通俗流行组,民族美声组两个组别。评委中有国家一级演员、陕西歌舞剧院女高音歌唱家薛延婷,西安邮电歌舞团团长、2010年维也纳世界合唱节获最佳领唱奖的邵宝国,青年男中音歌唱家、西安音乐学院合唱团团长韦波等资深歌唱家,也有来自陕西音乐广播的人气主播。

  据了解,“紫薇大歌星,梦想最强音——第二届紫薇社区歌手大赛”自启动以来,吸引了二十余个紫薇社区业主及客户踊跃报名参与,近400名选手,历经为期4天的初赛激烈角逐,最终决出了四十强选手进入复赛。随着四十强选手的产生,复赛即将唱响。

IMG_0940_副本.jpg

  “这次比赛中,不少首届紫薇社区的获奖选手也再次报名,他们现在不仅是紫薇社区的草根明星,更是社区文化活动达人”,据第二届紫薇社区歌手大赛工作人员介绍,“本次大赛的优胜选手,还将有机会得到导师一对一的专业指导,并向星光大道推荐,走上展现个人才艺和社区风采的更大舞台”。

  第二届紫薇社区歌手大赛与紫薇社区“家庭日嘉年华”活动、“紫薇梦想接力”新丝路公益图书传递行动等,是“紫薇之家,一起加优——第十二届紫薇风尚社区文化节”的主题活动,也是“紫薇之家”交往空间、文化空间建设的载体与平台,在为业主实现“紫薇之家好宅一生”的社区生活蓝图下,盛放出缤纷多彩的社区生活之花。


编辑:冯敏捷

相关热词搜索:十强 紫薇 第二届 歌手 社区

上一篇:天陆国际中心开工 户县新添一座城市综合体

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育