Top
首页 > 华商房产 > 热门专题 > 正文

榆林人想 “买下西安” 西安楼盘做好准备了吗?

热门专题 2015-08-21 11:51:23
[摘要]

 

    自625日西安市楼市“新九条”出台以来,市场明显迎来了一股热潮,尤其是“买房落户”政策,吸引了周边地市购房者的目光,为一大批想落户西安的人提供了机会。

众所周知,拥有西安户口,在教育、医疗、劳动就业、社会保险等方面能享受更多便利。同时,有了西安常住居民户口,在孩子上学、申请限价房、领取失业津贴和退休金等方面享受和西安市民同等的待遇。对于陕西省其他地市居民来说,能拥有一张西安户口,确实是不错的选择。根据市场调查,在西安购房的外地人比例基本占到20%左右,有的项目甚至高达30%以上,尤其是榆林、神木、渭南、安康等地市的购买力较强。

FP`QQ)F%U]1_(0]OF9%5GX4.png

传统楼市的“金九银十”即将到来,西安市在售项目也在积极为即将到来的旺季做准备,在八月份这个重要的备战时期,如何在众多房企中突出重围,取得良好业绩,相信也是目前各个项目的面临的重点问题。

为了给西安市品牌房企和地市的意向购买者有更加直接的接触和了解,华商报将在八月底组织“买下西安”品牌房企走进地市的报告会,活动首站将在榆林市开启。本次活动将一改以往房地产项目去地市的巡展方式,而是联合西安市相关政府部门做一次报告推介会,在活动现场从地区投资、配套建设、医疗教育等方面为地市居民介绍在西安购房和发展的好处,并接受现场互动咨询。另外还将携手银行资源,为地市购房者解决资金贷款等方面的问题解答和帮助,为买房助力。在报告会上还将安排丰富活动和演艺增强互动性。

  自今日起,华商报开启房企参与报名,召集西安市五证齐全,品质良好的在售楼盘,共同参与本次品牌房企走进地市报告会的首站活动。           华商报记者  党兰

报名电话:029—87892561

报名时间周一至周五  上午8:30—12:00    下午14:00—18:00

 

 

编辑:付军峰

相关热词搜索:

上一篇:吴昂:新疆比基尼卖的最好,这是阿里妈妈通过大数据算出的 下一篇:西安知名房企走进榆林 有好楼,有好礼!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育