Top
首页 > 华商房产 > 热门专题 > 正文

西安知名房企走进榆林 有好楼,有好礼!

热门专题 2015-08-21 12:07:55
[摘要]

     “在西安买房,当西安人”,据说这已经成为陕北购房团的“口头语”。自楼市新九条出台以来 “买房落户”政策更是西安周边地市乃至榆林购房者在西安置业的原因之一。但西安在售房企多达百家,置业者逐次了解会很费时费力。

75{I3MK0I$XER8GTBYEKZ)K.jpg

 

“买房落户”受追捧  品质房企受欢迎

为了能让置业者在短时间内选择到合适的房源,华商报将在八月底组织“买下西安”品牌房企走进地市的报告会活动,活动首站将在榆林市开启。

此次活动信息一经发出,咨询电话不断,仅一天时间,西安多家房企就已报名,表示参与此活动,目前已经有万科、恒大、高新、星火等房企报名。他们表示,参与此次活动也将会拿出大幅度优惠,切实的为地市人民带去福利。

更有置业者打进热线咨询此次活动,他们对本次参与项目的地理位置以及开发商品质、“买房落户”政策、开发商优惠力度很感兴趣,并表示会持续关注此活动。

 

落户条件 其实并不复杂

对在西安市具有合法稳定职业的非本市户籍居民,2015年7月1日至2016年12月31日期间,在我市行政区内购买建筑面积90平方米(含90平方米)以上商品住房(以买卖合同网签备案时间为准)和二手住房(以买卖合同网签时间为准)的,取得房屋所有权证且缴纳一年以上社会保险后,即可在房屋所在地办理购房本人、配偶和未成年子女的户籍登记手续。

 

资金贷款问题现场解决

此次报告会,华商报就是秉承着为地市置业者提供理想中的品质房源为目标,并且会携手银行资源,当场解决资金贷款等方面的问题解答和帮助。报告会上将会邀请政府相关部门的工作人员从地区投资、配套建设、医疗教育等方面为地市居民介绍在在西安置业的好处,并接受现场互动咨询。

报告会活动现场还会安排丰富的活动和演艺,让购房者置业、休闲两不误。

参与报名还在持续中,华商报诚邀西安市五证齐全、品质良好的在售楼盘,共同参与本次报告会的首站活动。

      报名电话:02987892561

      报名时间:周一至周五

       上午83012:00

                 下午14:0016:00

              华商报记者  张毅

 

编辑:付军峰

相关热词搜索:

上一篇:榆林人想 “买下西安” 西安楼盘做好准备了吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育