Top
首页 > 华商房产 > 热门专题 > 正文

陕北人在西安:我们买房时不冲动!

热门专题 2015-08-24 19:06:12
[摘要]

    “我们是要在西安买房,但是我们不冲动,我们慎重着呢”。近年来榆林人选择在西安买房更看重教育、环境和配套等资源,他们在置业选择上也更加慎重了一些。

rdn_515a7b520ac68.jpg

     为了能让更多的置业者在短时间内选择到合适的房源,本报组织举办的 “买下西安“品牌房企走进地市的活动,8月底首站将在榆林市开启。活动信息一经发出,咨询电话不断,仅一天时间,西安多家房企就已咨询报名事项,除了之前明确参与的万科、恒大、高新、星火等房企,逸翠园·西安四期·御玺也于上周明确表示参与活动。参与活动的各开发商均表示将会拿出大幅度优惠,切实的为地市人民带去福利。

    报名电话:029-87892561;时间:周一至周五8:30-12:00    14:00-16:00

 

她说:我们想来西安,让孩子上更好的学校

一直以来,孩子的教育问题都是父母的头等大事,榆林地区的父母也不例外。面对榆林市目前有限的教育资源,大量榆林地区的父母开始把目光投向教育资源丰厚的西安。

记者了解到,为了孩子的教育问题来西安置业的榆林人不在少数。大部分家长对名校云集的西安十分向往。不少精明的家长,开始寻找教育资源丰厚,拥有教育圈且性价比高的房源,为孩子选择好的教育环境,让孩子未来一步领先。

来自榆林市绥德县的贺女士对记者说“我们想让孩子能接受更好的教育环境,2012年来西安买的房,家里一致认为西安的教育环境好,名校也比较多,对孩子以后上学及未来发展都比较好,所以我们就来西安定居了。”

 

他说:我喜欢生活在西安,西安水土养人

“我们榆林那边风沙大,气候比较干,没有西安的水土养人,我还是比较喜欢生活在西安,交通也好,啥都方便。”家住曲江的杨先生这样跟记者说到。

作为我省省会城市,西安历经千年皇脉浸染,蕴以人文。1000多年前西安一直作为秦、汉、唐帝国政治、经济、文化中心存在,一直是外部世界了解中华民族的首选窗口。近年来,随着西安城市建设的进一步完善,西安的人居环境得到了进一步的提升,生活在西安的市民都深有体会。交通发达、配套完善、环境优美、人文气息浓厚等等,国际化大都市西安可谓是集千宠于一身,是向往都市生活这部分人的首要选择。

他说:今年政策好,在西安买房还能落户

玛雅房屋的杜女士说:“我在二手房这行干了5年了,这么多年,西安‘新9条’是继去年9月1日取消限购后最为给力的救市之举。其中第七条‘买房落户’政策最得人心。西安高校云集,每年外地打工的人群不断流入,落户政策却苛刻严格,此条政策即可以促进楼市又可以给外地人吃一颗‘定心丸’。”

长安大学的袁同学也对这一政策颇感兴趣,他说“我家是榆林神木的,明年就毕业了,刚好出了这个政策,我毕业把房一买把户口落到西安来,因为想毕业以后还是要留在西安工作,以后结婚、孩子上学就不用担心户口问题了。”       华报报记者  王悦

 

编辑:付军峰

相关热词搜索:

上一篇:榆林过来人:就是稀罕西安的房

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育