Top
首页 > 华商房产 > 热门专题 > 正文

“买下西安”上榆林 优惠多到不行不行的

热门专题 2015-08-26 10:28:58
[摘要]

     由华商报主办的“买下西安”品牌房企走进地市活动本周末将登陆榆林。自消息见报,每天都会有读者致电咨询。华商报记者随机采访了已在西安置业的榆林人和一些开发商,希望能给大家提供一些置业参考。

12259904_12259904_1341670222378.jpg

        榆林人乔军在西安工作,住在曲江,刚做父亲的他,买房时考虑的因素更多,偏向孩子的教育以及老人的健康。“现在住的这边环境虽好,但生活配套不是很方便,再购房的话,会考虑学校、医院、购物等配套成熟区域。”

         据华商报记者了解,本次参展的逸翠园·西安四期·御玺项目就很适合乔军这样的购房者。该项目位于高新核心区域,周边商业配套也十分成熟,业主子女可就读西安高新逸翠园学校。该项目还配备高端会所,包括室内多功能竞技馆、室内恒温泳池、健身中心、宴会厅及影视厅等。同时,项目周边交通便利,医疗配套齐全,项目距高新医院、科技路等核心商圈十分钟车程即到。

7685598_7685598_1305592170171.jpg

        此外, 本次“买下西安”品牌房企走进地市活动还有恒大、广厦等知名房产项目。恒大江湾针对此活动为榆林客户提供额外9.7折的购房优惠、广厦·水岸东方项目推出89-185㎡特价房,4430/㎡起、旭景崇盛园现房“0首付”优惠等。除了优惠以外,当天活动现场还将设置丰富互动、抽奖等环节,感兴趣的购房者届时可到场一探究竟。

                                                                                    实习记者 郭晨

 

编辑:付军峰

相关热词搜索:

上一篇:陕北人在西安:我们买房时不冲动!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育