Top
首页 > 华商房产 > 热门专题 > 正文

榆林乡党 额外优惠3个点的盘周末送上门

热门专题 2015-08-27 17:39:04
[摘要]

001372d8a31410e355df03.jpg

我在华商报上看到咱们举办房地产榆林推介会活动,活动在榆林那个酒店举行?夏先生打进热线电话咨询活动细节。自活动消息见报以来,类似的咨询纷至沓来。活动已进入最后筹备阶段,华商报联合开发商为榆林市民以及购房者准备了多重惊喜。
  政策好!买房落户、央行双降
   625日,购买90平方米以上房子即可落户西安政策一经推出,广大市民颇为关注。华商报特此举办此次房产推介活动将利好政策带到各地市,为购房者进行详细解读。
   买房落户政策颁布以来,利好消息不断。824日,省政府出台20条举措促进城乡消费,其中关于房产方面,20158月底前,在全省各设区市推广实施西安市促进房地产平稳加快发展的购房落户”“提高公积金贷款额度”“延长公积金贷款偿还年限等政策措施。825日,央行又宣布,自26日起下调存贷款基准利率0.25个百分点。这些利好政策,对购房者来说,可解决住房落户问题,还会降低购房成本。
  纯干货!有楼盘额外优惠3个点

此次买下西安品牌房企走进地市活动联合西安当地5家精品楼盘本周末走进榆林,针对此次活动,各家开发商拿出独家优惠回馈榆林购房者。全国知名品牌恒大将携西安两大项目恒大江湾和恒大帝景亮相,恒大江湾产品形态丰富,包含高层、洋房和叠墅,主力户型是80-214平方米;恒大帝景:首付2.7万起,80-141平方米。针对此次活动恒大拿出3个点作为额外优惠回馈购房者。和记黄埔旗下项目逸翠园·西安四期·御玺位于高新核心区域,周边商业配套十分成熟,业主子女可就读西安高新逸翠园学校,目前推出280平方米复式和300平方米联排别墅。广厦水岸东方为参加此次活动购房者拿出6套特价房,还可享受团购额外3.5%优惠。旭景崇盛园和盛世长安针对此次活动推出一口价房源,旭景崇盛园主推户型90-121平方米,特推5套一口价房源,最低4905/平方米;盛世长安四期推出10套一口价房源,不分楼层不分朝向5280/平方米。本周六活动将如期举行,据悉活动当天设置互动抽奖环节,买房子,赢奖品两不误哦!
   华商报记者杜蒙  

编辑:付军峰

相关热词搜索:

上一篇:“买下西安”上榆林 优惠多到不行不行的 下一篇:大优惠来袭 “买下西安”周六榆林上演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育