Top
首页 > 华商房产 > 热门专题 > 正文

大优惠来袭 “买下西安”周六榆林上演

热门专题 2015-08-27 17:45:01
[摘要]

0024e82c22f90d1d4ae50c.jpg

     “你们带来的楼盘主要是西安哪个区域的?优惠力度大吗?活动地点具体是哪里?”在持续了近一周的时间里,很多读者都这样咨询。829日,“买下西安”精品楼盘走进榆林活动将正式在榆林国贸新天地与榆林市民见面,届时不仅会有多家西安名盘进行展示,而且还有多轮抽奖、互动游戏等着各位来参与。

      本次活动是华商报社联合恒大、广厦、星火、和记黄埔西安公司、盛世长安等品牌开发商共同举办,此次参与巡展活动的楼盘包括城东浐灞、城北经开、城南高新等多个区域。

     全天活动时间   互动抽奖不停歇 

      据了解,本次活动从829日上午十点正式开始,一直持续到下午六点整,在此期间,不仅会有各家楼盘对于项目及优惠政策的介绍,还会有行业资深专家对“买房落户”、买房注意事项等进行详细解读。不管你是在观望,还是准备即刻入手,都不妨到现场去听听。除此之外,主办方也给广大读者带去了更多福利,各种节目表演、逢整点就抽奖等互动游戏,让市民在看房、咨询楼盘的同时也能有另一种惊喜体验。

      4905/平方米起  更额外优惠3.5%

      针对此次活动,各个楼盘也都拿出独家巨额优惠,广厦水岸东方位于城东浐河沿岸,风光秀丽,准现房销售,拿出6套特价房,还可享受团购额外3.5%优惠;星火地产旭景崇盛园特推5套一口价房源,最低4905/平方米;盛世长安四期推出10套一口价房源,不分楼层、不分朝向5280/平方米;全国名企恒大地产旗下两大楼盘恒大江湾和恒大帝景,在西安销量月月领先区域其他楼盘,针对本次活动也是承诺,在享有项目其他优惠的基础上,专门针对榆林的购房者,再额外优惠3%;和记黄埔逸翠园·西安四期御玺处于城南高新核心位置,前几期都已经交房入住,居住氛围浓厚,商业配套成熟,业主子女还可直上西安高新逸翠园学校,目前正在热销的是280平方米的复式和300平方米的联排别墅,非常适合改善型人群。

      拿奖、游戏、看房都不耽误,买下西安就此一天。重要的事情,再次强调一次,本次活动时间为829日(本周六)早上10点到下午6点,活动地点在榆林国贸新天地负一楼。

                                                                 

华商报记者    狄芳

 

编辑:付军峰

相关热词搜索:

上一篇:榆林乡党 额外优惠3个点的盘周末送上门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育