Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

什么活动?正布场读者就蜂拥而至

房产头条 多介质平台 2015-08-29 12:40:11
[摘要]华商报讯(记者 杜蒙)8月29日,“买下西安”西安品牌房企走进榆林活动如期举行。       9时30分左右,工作人员正在紧张布展,活动...

      华商报讯(记者 杜蒙)8月29日,“买下西安”西安品牌房企走进榆林活动如期举行。

3q38yxk6[1].jpg

        9时30分左右,工作人员正在紧张布展,活动现场就已经被榆林市民围住,对参展项目展开了咨询。本计划10点准时开场的活动就这样被提前拉开了序幕。
       10时,活动在一首经典老歌和劲爆恰恰舞过后,热闹开场。参与此次巡展的房产项目有,恒大地产旗下恒大江湾和恒大帝景,和记黄埔集团项目逸翠园·西安四期御玺,广厦水岸东方,盛世长安以及星火地产旗下两个项目旭景崇盛园和旭弘同德国际。各个项目针对此次活动都拿出了独家优惠,有一口价房源,还有额外再优惠3.5点。据工作人员介绍,此次优惠力度非常大,在西安项目案场几乎没有过。

0y40cxy9[1].jpg

活动正在榆林国贸新天地商场负一层举行,活动将持续至下午6时。想在西安买房的读者可以前来咨询,还有独家优惠等着您。

编辑:行业

相关热词搜索:

上一篇:房屋托管公司做二房东 靠谱不?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育