Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

西安年末出啥大事?大半个地产圈都来了

房产头条 2015-11-18 10:22:07
[摘要]报名即日开始,截至11月20日,有关报名事项请拨打热线电话029-87881581咨询。

冬来秋往

在年末楼市冲刺阶段

2015陕西地产总评榜

正式开启


wallhaven-32578_meitu_4.jpg

开发商

权威、公正是最好的说服力

陕西地产总评榜已经成功举办过12届,在以往的总评榜活动中,得到陕西地产开发商和购房者的一致好评。

“对于购房者来说,华商报的评选比我们置业顾问说自己好有说服力。”,“我们非常期待华商报举办的陕西地产评选活动,已经成功举办了12年,在购房者心里的份量很重,在购房者心里的份量也说明了该活动的重要性。”,“去年我们公司的项目就参加了华商报总评榜活动,被评为“西安区域标杆楼盘”,购买我们项目的新老业 主看到这个奖项,对我们项目和公司都更加的信任”……

购房者

相信华商报的推荐

此次活动不仅是开发商的盛会,更是华商报读者和购房者的饕餮盛宴,届时不仅从媒体上为读者解析陕西楼市动态和房地产项目优劣,还会举办落地活动,将陕西优质房产项目带到读者身边

总评榜活动这样的安排就受到南郊近期想买房的刘女士关注,“个人觉得有记者实地报道项目情况,还有销售会活动非常好,我们到时候就可以到销售会现场去多看几家项目,也不用来回跑那么麻烦了。我相信华商报评选出来的房子品质,性价比都会很高。”昨日刘女士打进热线电话咨询陕西地产总评榜时向工作人员表示。贾先生也非常期待华商报举办的此次评选活动,他说:”上周五和朋友商量买房的事,朋友推荐我看华商报的报道,他说他前年的时候就是这个时候买的房,看了好几家犹豫不决,后来参考华商报对楼盘的评选分析,最后决定购买万科城,从入住到现在,房屋质量、物业他们都觉得非常好。所以他也推荐我关注华商报今年的评选活动,相信华商报推荐的项目都不错的。”还有不少读者打电话报名在12月12、13日举办的“抄底2015,陕西地产总评榜优质楼盘销售会”活动。

奖项发布

诚邀开发企业和楼盘参与

自上周活动启幕,已经有多家房地产企业和楼盘报名参加此次评选活动。目前,楼盘、企业及个人等各大奖项还在陆续征集中。征集范围为全省范围内的住宅类、商业类,只要与房地产开发相关都可申请参与评选。

报名即日开始,截至11月20日,有关报名事项请拨打热线电话029-87881581咨询。

总评榜奖项设置

【住宅类】

品牌企业奖:

2015年度最具品牌竞争力企业10强

2015年度城市推动力地产企业10强

2015年度陕西房地产10大领航企业

2015年度最佳城市建设贡献企业

2015年度最具发展潜力地产企业

2015年度最具社会责任房地产企业

楼盘项目奖:

2015年度西安10大知名楼盘

2015年度西安销售10强楼盘

2015年度西安最佳生态宜居楼盘

2015年度西安区域标杆楼盘

2015年度西安豪宅典范楼盘

2015年度最具口碑楼盘奖

2015年度最佳人气楼盘奖

2015年度金牌户型楼盘

2016年西安最值得期待的楼盘

房企人物奖:

2015年度房地产企业领袖人物

2015年度陕西地产杰出营销先锋人物

【商业类】

2015年度最佳商业地产品牌企业

2015年度最具投资潜力10大商业地产项目


编辑:高菲

相关热词搜索: 西安 年末 大事

上一篇:万科“先租后售”真相:锁定租客去库存

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育