Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

2015陕西地产总评榜 快来给你家投票吧

房产头条 作者:华商报记者 王丹 2015-11-20 11:10:50
[摘要]2015陕西地产总评榜”首轮入围名单于今日公布!


wallhaven-79736_meitu_1.jpg

  经过近半个月的口碑和实力角逐,“2015陕西地产总评榜”首轮入围名单于今日公布。热线、华商报房产微信、华商网三大投票平台也将同步上线。

  本次评选诚邀读者和市民朋友来当评委,公开透明的监督整个投票环节,只要您登录活动页面,就可以为认可的品牌企业及楼盘投票。

  同时,我们每天还将随机抽出两名幸运投票者,并送出精美礼品一份,月底也将会在这些幸运参评人中产生一名大奖。


百余入围企业为荣誉而战

  评选活动启动以来,截至目前已有数百家房企和楼盘报名参加评选,报名者中不仅有在全国范围内品质、品牌数一数二的外埠地产商,也有有着良好口碑的本地开发商。

   “我们今年销售总体不错,特别是曲江春天里,旺季销售总是一路飘红,这是西安人民对我们产品的认可。我相信,此次总评榜我们会得到一个好的投票结果和奖 项。”保利地产相关负责人表示了对此次评选的信心和期待。作为本土知名地产品牌,紫薇地产相关负责人表示,五优住宅生活体系的品牌战略升级,是紫薇地产不 断提升品质的落地行动,相信紫薇会越做越好,在行业树立企业标杆形象。“对于此次地产总评榜的评选,我们还是很有信心的!”

  在记者的采访中,许多开发商都表示,“陕西地产总评榜”已经连续举办了12届,它的口碑、影响、权威已成为开发商对购房者的年终汇报,在这场评选中找到荣耀、找到差距、找到未来的营销策略。

多介质传播助力地产盛事

   陕西地产总评榜已经连续举办12届,成为行业内规模最大、品牌效应最强、传播效果最佳、评选最权威的综合性评选活动。本次总评榜实现了多平台、多介质立 体传播。除了华商报持续报道,总评榜的动态消息还将在华商网、华商头条、华商房产微信和微博、华商报官微等平台进行及时更新,让总评榜的“声音”无处不 在。此外,在12月12日和12月13日,我们还将举行抄底楼盘销售会活动,并推出特刊进行宣传报道。

  为保证评选活动的广泛性、权威性和公正性,2015陕西地产总评榜将在行业专家、政府及业界代表层层筛选和评审的同时,邀请广大读者为自己认可的品牌企业及楼盘投票

  目前,多元化报名渠道已全线开通,总评榜入围名单的筛选仍在继续,欢迎有实力的房企及楼盘继续“毛遂自荐”,并期待业界和读者的广泛投票。


参与方式

 报名投票热线029—87881581

 即日起登录华商网(http://www.hsw.cn/)点击首页的“大城蝶变筑建未来”——2015陕西地产总评榜“活动专题链接,为企业及楼盘投下宝贵一票。

投票页面链接:http://poll2.hsw.cn/poll/html/1/home/?rand=ikYXHeZv


 扫码添加华商报房产微信,直接编辑企业/项目名字+推荐理由进行回复。


入围企业和项目名单

(排名不分先后)

  参评企业

  西安万科企业有限公司、恒大集团陕西公司、陕西保利房地产开发有限公司、陕西星河湾房地产开发有限公司、西安龙湖地产发展有限公司、西安华润置地发展有限公司、金辉地产西安公司、中海鼎盛(西安)房地产有限公司、绿地集团西安置业有限公司、招商地产西安公司、雅居乐西安分公司、金地集团西北区域公司、华远地产西安城市公司、西安海亮房地产开发有限公司、世茂集团西安公司、陕西金科房地产开发有限公司、恒基兆业地产、阳光城西安公司、和记黄埔地产(西安)有限公司、西安中交金尧房地产开发有限责任公司、西安紫薇地产开发有限公司、西安高新技术产业开发区房地产开发公司、天地源股份有限公司、西安高科集团高科房产、西安经发地产有限公司、西安经发置业有限公司、西安海荣房地产集团有限公司、天朗控股集团、金旅地产、陕西华商豪盛置业有限公司、中大中方信控股有限公司、中航集团西安公司、西安航天城实业发展有限公司、荣华控股企业集团、西安曲江大明宫置业有限公司、陕西秦皇房地产开发有限公司、陕西空间房地产有限公司、西安西水置业有限公司、中铁二十一局集团德盛和置业有限公司、陕西龙腾华德房地产开发有限公司、海航地产、上实城开、西安鑫苑置业有限公司、西安大唐西市置业有限公司、莱安集团、盛恒(西安)房地产开发有限公司、陕西金泰恒业房地产有限公司、西安中建投资开发有限公司、西安协和置业股份有限公司、西安大明宫万达广场有限公司、海伦堡地产西安公司、陕西泰盈环达通房地产开发有限公司、印力集团·西安君邦置业有限公司、西安西江置业有限公司、荣禾投资(集团)有限公司、陕西荣民集团、陕西泰华置业发展有限公司、陕西国润置业、西安沣东城建开发有限公司、西安长岛盛业置业有限公司、上海大华集团、陕西省建秦房地产开发有限公司、长建地产、合能地产、润基地产、首创置业、西安万业房地产开发有限公司、中铁置业集团西安有限公司、西安星火房地产开发有限公司、西安长征房地产发展有限公司、西安中秦置业服务有限公司、陕西乐华恒业集团、西安曲江秦汉唐文化商业有限公司、西安陆港愿景置业有限公司、西安雅荷房地产开发有限公司、西安宏府房地产开发(集团)有限公司、陕西宝天房地产开发有限公司、西安地铁置业有限公司、西安永威置业有限公司、陕西金源纳帕房地产开发有限公司、仁和地产、西安名京房地产开发有限公司、立丰(西安)房地产开发有限公司、西安汉化房地产开发有限公司、陕西广福置业发展有限公司、陕西金科地产、江苏伟业建设集团

  参评项目

  西安星河湾、万科金域东郡、万科高新华府、万科大明宫、万科金色悦城、万科幸福里、万科城、万科东方传奇、万科金域国际、万科城市之光、恒大·帝景、恒大·御景、恒大·江湾、保利·拉菲公馆、保利 曲江春天里、保利·金香槟、泰华·金贸国际、雅居乐·御宾府、雅居乐·铂琅峯、雅居乐·湖居笔记、雅荷·四季城、大华曲江公园世家、紫薇·东进、紫薇·花园洲、芙蓉新天地、天琴湾、天朗·大兴郡、天朗·蔚蓝东庭、自然界、海亮·新英里、西安立达国际机电城、铜雀台、中交长盈天地、林邑、旺座城·海德堡PARK、旺座城·旺座曲江、天地源·丹轩坊、天地源·曲江香都、高新·水晶卡芭拉、高新·枫林九溪、高新·骊山下的院子、高新·城、金辉世界城、金辉C园、金辉环球广场、金辉悦府、金辉国际广场、金辉上东区、招商·依云曲江、中航·华府、世茂都、荣华宝格丽小镇、中铁西安中心、中铁琉森水岸、龙湖花千树、龙湖香醍国际社区、御锦城、华润·二十四城、华润·万象城、华远海蓝城、华远锦悦、海伦国际、海伦春天、荣华·曼蒂时光、西安深国投中心、国宾中央区、永威·高新紫园、雅荷国际、天丰·东环广场、恒基碧翠锦华、阳光天地、阳光城·西西安小镇、阳光城·丽兹公馆、阳光城·西西里、万众国际、陆港金海岸、天朗瓏府、天朗长安、天朗融公馆、宏府麒麟山、西水·铂公馆、东方亿象城、中大国际、西部慧谷、贰号大院、中国铁建国际城、龙腾·万都汇、汉华城、乐华城、阳光台365、白桦林·印象、白桦林国际商务广场、白桦林间、白桦林·明天、大唐西市、合能·十里锦绣、伟业公馆、首创·漫香郡、城市锦上、香榭兰岛、金科天籁城、旭景崇盛园、高科麓湾国际社区、金泰新理城、逸翠园西安【御玺】、富力白鹭湾、荣禾曲池东岸、荣禾云图中心、莱安中心、莱安城、莱安逸晖、金旅城、四海唐人街、大明宫·圣远广场、金地翔悦天下、金地西沣公元、金地湖城大境、金地褐石公馆、金地格林格林、绿地城、绿地与湖、绿地香树花城、绿地骊山花城、绿地中心、绿地国际花都、绿地国港城、绿地曲江中央文化城、荣华国际中心、曲江公馆·和园、西安财富中心·香江湾、万达公馆、鑫苑大都汇、荣民宮园中央、荣民宮园美岸、盛龙广场、启航时代广场、东方米兰国际城、海荣·国金中心、海荣·上东大道、海璟·暖暖的宅、海璟·新天地、天浩·上元郡、山水·香堤溪墅、山水悦庭、雅荷中央广场、纳帕·溪谷金源、名京九合院、百寰国际、西安寰球贸易广场、国润城、中建昆明澜庭、泰华·金汇时代、世园·大公馆、大兴汽配城、大华曲江公园世家、锦绣天下、智慧新城、华清学府城、盛世长安、万众玫瑰园、中天诚品·瀛庒、景恒彩虹谷、广厦水岸东方、立丰昆明时光、曲江华著中城、上和郡、九锦1号、中海·凯旋门、中海·悦墅、中海·开元壹号、奥林匹克花园、朱雀云天、曲江6号、金科天籁城、海航·草堂山居、华宇时间城、万象春天、朗臣公寓、深国投中心、建邦华庭


编辑:高菲

相关热词搜索: 2015 陕西 地产 总评

上一篇:我省明年起天然气阶梯气价 三挡看过来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育