Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

总评榜:8万人次为好项目投票

房产头条 作者:华商报记者 杜蒙 2015-12-11 18:08:53
[摘要]据统计,西安房地产市场上几乎所有的主力项目都参与过评选。11月13日,2015年陕西地产总评榜正式启幕,本次评选,累计参评企业超过100家,参评项目近300个。最终,经过层层考察、筛选,30余家企业、楼盘获得殊荣。

  城市发展,楼市剧变,携手共进,共建未来。

  2015年对于陕西房地产行业而言是严峻,是适应,是改变,是坚持,是突破的一年。2015年,楼市虽艰难,但银行降准降息,首付降低,买房落户等多项利好政策推动着行业的发展。在这一年中,有很多让我们印象深刻的营销创意亮点,也有很多楼盘因为傲人的销售业绩引人羡慕,更有那些一直为这个城市的发展做着贡献的开发商久经风雨,屹立前行,为社会发展贡献自己的力量。

sy_201102190954584470-1_meitu_17.jpg

  30余家企业楼盘获得殊荣

  “大城蝶变筑建未来”,2015年陕西地产总评榜活动是由华商报社主办的大型房地产行业年终评选活动。历时一个多月,活动通过对众多权威机构的数据分析、项目现场实地调研、业主访问、媒体调查等手段,对优质房地产项目进行“检阅”和大规模的专业审视,展示品质名盘、彰显价值典范、弘扬地产责任、记录市场榜样,并给予那些在全新的市场环境下,如灯塔一般引领陕西楼市和地产行业向前发展的人、企业和楼盘以荣耀。

  今年是陕西地产总评榜走过的第13个年头。回望之前12届评选活动,据统计,西安房地产市场上几乎所有的主力项目都参与过评选。11月13日,2015年陕西地产总评榜正式启幕,本次评选,累计参评企业超过100家,参评项目近300个。最终,经过层层考察、筛选,30余家企业、楼盘获得殊荣。

  8万人次参与为好项目投票

  “在此次评选活动中,特别设立网上公开投票平台,将参与评选的企业、项目全部展现在读者、购房者面前,公开公正进行投票,优质房企、项目在大家的投票中自然会脱颖而出。这也是华商报举办此次评活动的目的。”据主办方工作人员介绍。据了解,本次活动投票时间历时半个月,通过报纸、网络、微信等众多渠道进行投票,参投的企业与楼盘项目共计百余个,参投人数超过8万人次。万科、恒大、星河湾、保利、龙湖、紫薇、经发等一些全国品牌房企、本地知名房企都受到大家的广泛认可。同时,盛世长安、智慧新城、锦绣天下等高性价比楼盘也凭借着自身优势,赢得了购房者的青睐。

  在投票过程中,记者采访到参与评选的项目工作人员,许多开发商都表示,“陕西地产总评榜”已经连续举办了12届,它的口碑、影响、权威已成为开发商对购房者的年终汇报,在这场评选中找到荣耀、找到差距、找到未来的营销策略。”作为本土知名地产品牌,紫薇地产相关负责人表示,五优住宅生活体系的品牌战略升级,是紫薇地产不断提升品质的落地行动,相信紫薇会越做越好,在行业树立企业标杆形象。“对于此次地产总评榜的评选,我们还是很有信心的!”好的产品自然会受到大家的青睐,从投票的结果来看,紫薇地产不负众望。

  全方位多维度“审核”力保权威性

  为了使2015陕西地产总评榜评选活动更具说服力,评选过程中引入克而瑞西安机构的权威数据,从2015年度西安真实的销售面积、销售金额等角度进行分析。另一方面,在企业影响力维度,除了开通正常的市民投票渠道外,主办方还对参与评选企业、楼盘的公众号进行权威监测,其中公众号的发布内容、发布频率及粉丝量等,都成为企业影响力高低的重要参考因素。

  华商报通过对众多权威机构的数据分析、项目现场实地调研、业主访问、媒体调查等手段,对陕西房地产项目进行全方位考核,此外,主办方还邀请行业专家、政府及业界代表层层筛选和评审,最终评选的优质项目通过华商报官方媒体全面展现在读者面前。全方位,全维度对项目进行“考核”只为保证评选活动的广泛性、权威性和公正性。

  权威榜单重磅发布

  本年度总评榜将参选者细分为住宅、商业两大类,最终诞生了房企贡献大奖和楼盘单项奖,其中包括:2015年度最具品牌竞争力企业10强、2015年度城市推动力地产企业10强、2015年度最具社会责任房地产企业等企业类奖项。而楼盘项目奖则包括:2015年度西安10大知名楼盘、2015年度西安最佳生态宜居楼盘、2015年度西安区域标杆楼盘、2015年度西安豪宅典范楼盘、2015年度最具口碑楼盘、2015年度最佳人气楼盘、2016年西安最值得期待的楼盘。2015年度最佳商业地产品牌企业、2015年度最具投资潜力10大商业地产项目。同时,还有多位陕西地产行业的风云人物获得殊荣。

  抄底楼盘销售会 享受独家优惠

  2015年陕西地产总评榜活动不仅通过新闻报道解析今年楼市行情,预测明年楼市走向,为意向购房者提供了一份放心置业的名单。另外,为了给购房者提供方便和实惠,针对“2015年陕西地产总评榜”获奖楼盘,华商报特别联合商贸产品行业,在12月12日-13日举办“抄底2015·陕西地产总评榜获奖楼盘销售会”活动。活动以2015年7月份的“华粉节”为雏形,增加产品类型,享受多重优惠,值得关注的是,届时参与销售会的项目将针对华商报读者,针对参与此次销售会的购房者拿出独家额外优惠,本场活动必定会成为今年西安楼市最后一场销售盛会。


编辑:高菲

相关热词搜索: 总评 8 人次

上一篇:2015陕西地产总评榜获奖楼盘抄底会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育