Top
首页 > 华商房产 > 楼盘速递 > 正文

中海品牌城市展厅 盛大开放

楼盘速递 作者:华商报记者 王丹 2016-12-23 15:02:31
[摘要]千亿中海 耀启沣东

  一直以来,中海地产“精工筑城”的理念深入人心,2016年12月23日,中海品牌城市展厅华美绽放,以精工之作变革沣东人居理念。主办方中海地产领导与受邀嘉宾亲临现场,共同探讨沣东新城未来的发展建设。而此次活动在举办前,早已聚焦了西安广大媒体的热情关注,多位媒体代表也将积极参与其中,共同见证了这场将深刻改变沣东区域人居发展格局的盛会。

IMG_9722.JPG

  精工中海 专筑精品

  开放仪式上,中海地产领导上台致辞,自2003年,中海地产进驻西安以来,便积极推进西安人居发展,打造了中海·华庭、中海·国际社区、中海·百贤府、中海·紫御华府、中海·御湖公馆、中海悦墅等多个精品高端人居产品。如今,中海地产携37年造城经验,择址沣东,占据文商区核心资源,继续坚守“精品·生活·创造”的品牌定位,和“过程精品·楼楼精品”的精益开发理念,精工匠造中海·昆明路九号。从发言中我们不难看出中海地产打造沣东人居精品住宅的决心。

  作为中海在沣东新城打造的首个高端住宅项目,获得各界支持,沣东管委会领导对中海的进驻表示欢迎,未来将与中海携手共同助推区域发展。

IMG_9723.JPG

  作为城市运营商,中海地产一直关注着城市的历史变化。本次城市展厅开幕盛会上,中海沣东项目携手西咸新区沣东新城文化商务区管理办公室举办“昆明路记忆”图文征集活动正式启动,照片与文字一经录用,便会为提供者支付相应的丰厚稿费,和华商报所颁发的获奖证书。征集活动结束后,入选作品还将编入成品书,将那些宝贵的记忆与世人分享。

  礼炮鸣响 盛大开幕

  致辞过后,现场迎来了期待已久、激动人心的时刻,中海地产领导与嘉宾纷纷上台,共同启动活动球,并集体剪彩。随着主持人宣布中海品牌城市展厅正式开放,掌声雷动。伴随着礼炮齐鸣,中海品牌城市展厅的大门在中海地产、沣东管委会领导及媒体朋友们的共同见证下,缓缓开启,媒体记者朋友,纷纷用镜头记录下这一历史性时刻。

  当主持人最终宣布中海品牌城市展厅开放活动圆满结束,嘉宾纷纷涌进展厅内部参观品鉴,通过置业顾问现场介绍品牌墙、规划图、以及项目的区位优势、景观规划、产品规划、精装标准等具体情况有了更深入的了解。而现场置业顾问专业、细致、生动的讲解,更是让客户对项目交口称赞,并且深刻感受到中海在这个项目上的高度付出和精品住宅打造的决心,大家对于中海沣东项目的面世也充满期待。

IMG_9717.JPG

  “昆明路印记”图文全城征集活动,现在正式启动,扫描下方二维码了解详细活动信息。

7ae7fbd7.jpg

  中海沣东项目目前诚意咨询中!咨询电话,029-8524 2222,城市展厅地址,沣东新城昆明路沣东实验小学旁

IMG_9720.JPG

编辑:高菲

相关热词搜索: 中海 品牌 城市 展厅 盛大

上一篇:10年,给你更好的花漾年华

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育