Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

3月18日 购房者开惠

房产头条 作者:华商报记者 王丹 2017-03-09 11:06:59
[摘要]银行现场政策指导 大奖抽不停

wallhaven-461067_meitu_4.jpg

  会议主题:华商2017购房者大会暨春季房展会

  参会电话:029-62502709

  会议时间:3月18日14:00-18:00

  活动地点:西安君乐城堡酒店

  参会嘉宾:恒大、万科、保利、龙湖、华润、绿地、天地源、经发、融创、碧桂园、华远等品牌开发商及其五证齐全的在售项目。

  会议内容:又是一年一度“3·15”国际消费者权益日,房子的问题又被推到了风口浪尖。从去年下半年开始,西安的房价和销量齐增长,购房者在担忧房屋质量的同时,更担心无房源,高房价,究竟怎样才能在开发商金三的开局之月“抢”上一套称心如意的房子?

  房源足 优惠最大

  这次华商报西安楼市“3·15”系列品牌活动,除了线上持续发声、打击行业内不诚信现象,还将于3月18日在西安君乐城堡酒店举办2017西安购房者大会暨春季房展会,届时将有30余个品质过硬、五证齐全的楼盘参展,数千套精品房源供大家选择,华商报还为购房者争取到最大力度的优惠。曲江林语作为此次活动唯一的限价商品房,更是给出了团购的优惠价格,最低4988元/㎡就可入住曲江,并有超低价特惠房源推出,同时还可送出新植物园门票。恒大也会带旗下的项目提供上千套房源供读者选购。

  建邦华庭营销部负责人表示,此次房展会不仅会推出众多优惠房源,也会保证房屋的品质做到经得起市场考验。中铁西派国际的项目负责也表示,虽然大明宫区域的项目都断货了,但是他们有一栋高层刚拿到预售证,可以提供200多套房源,保证大家能挑到称心如意的房子。

  银行现场政策指导 大奖抽不停

  怎样才可以快速获得银行贷款?银行现在有哪些贷款政策可以获得更多的贷款优惠?本次购房者大会,我们特意邀请到了银行的相关专家,帮大家解读政策和贷款细则。在他们看来,和开发商合作的银行仍有优惠,大多是在基准利率基础上打9.5折,一般信用良好的消费者,25个工作日可以放款。如果你有更多的贷款困扰,可以直接现场咨询。同时,我们在现场也会定时抽出大奖,在您购买到好房子的同时,获得另一份惊喜。

  3月18日,我们要开“大惠”,想买品牌优质好房子的你,一定不要错过这次盛会。


编辑:高菲

相关热词搜索: 3 18 购房者

上一篇:买房闹心事 来3•15热线聊聊 下一篇:合同中能否约定防盗门等级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育