Top
首页 > 华商房产 > 楼盘速递 > 正文

品成都味道 度趣味春分

楼盘速递 作者:华商报记者 陶青 2017-03-17 14:24:19
[摘要]龙湖曲江畔春分周末特别活动

  春风十里,不如美食和你。品不完的成都味道,享不尽的趣味春分。龙湖·曲江畔秉着为业主细致服务的理念,匠心打造春分周末特别活动。这个周五龙湖·曲江畔将和你一起来品尝游走的成都味道,畅享味觉盛宴。周末两天还有春分时那些有趣的民俗活动,等你来赴这场草长莺飞时节的周末狂欢。

20170317龙湖曲江畔春分周末特别活动163.png

20170317龙湖曲江畔春分周末特别活动164.png

(示意图)

  和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。成都带不走的除了你,还有那些关于美食的记忆,这个周末来龙湖·曲江畔品尝游走的成都味道吧。经典成都风味串串香,给味蕾带来一场烟火盛宴。

20170317龙湖曲江畔春分周末特别活动266.png

(示意图)

  龙湖·曲江畔对业主的关怀细致入微,准备了不同的暖心活动让业主体验到更多生活点滴的美好。周末两天龙湖·曲江畔将为大家带来一些春分趣味民俗活动,不仅将举办一场春分竖蛋大赛,还有纸鸢手工制作,诚邀各位业主带着小朋友前来体验。草长莺飞天,拂堤杨柳醉。这个周末,和龙湖·曲江畔一起体味美好,放飞童心吧。

20170317龙湖曲江畔春分周末特别活动421.png

20170317龙湖曲江畔春分周末特别活动422.png

(示意图)

  龙湖·曲江畔,项目傲踞曲江南航天新城繁华版块,拥有西班牙建筑风格,作为龙湖地产第五代洋房升级之作,临近在建中的地铁4号线,近享航天新城优质交通、文化、产业配套。同时享受五维立体园林景观,满足全年龄段的生态型体验景观,四周绿意环绕,意境非凡。

20170317龙湖曲江畔春分周末特别活动553.png

  项目自面市以来备受热捧,2016 卫冕城南洋房销冠(6-12月房管局备案数据),2017 持续热销破亿 (1-2月),以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。目前建面约130-209㎡在建地铁洋房新品加推, 建面约38-260㎡临街金铺全城热销,建面约93-113㎡阔景高层加推在即。VIP咨询专线:029—89050999


编辑:高菲

相关热词搜索: 成都 味道 趣味

上一篇:新疆百万“陨石”背后的真相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育