Top
首页 > 华商房产 > 楼盘速递 > 正文

立蛋画纸鸢 趣玩春分 乐在龙湖曲江畔

楼盘速递 作者:华商报记者 陶青 2017-03-20 11:20:40
[摘要]家一同感受传统民俗文化的独特魅力,于此度过暖心周末。

  三月踏青时节到,和煦的东风,温暖的春日,处处散发着春天的气息。春分至,龙湖·曲江畔春分活动专场周末于营销中心火热上演,春分“竖蛋大赛”、传统民俗纸鸢制作,吸引了众多人前来参与,大家一同感受传统民俗文化的独特魅力,于此度过暖心周末。

20170320立蛋画纸鸢,趣玩春分,乐在龙湖曲江畔136.png

(实景图)

  春分立蛋是我国民间的一个传统,“春分到,蛋儿俏”。据说,春分这天最容易把鸡蛋立起来。龙湖·曲江畔周末立蛋大赛上,许多小朋友和父母一起饶有兴致地参与活动,屏气凝神,轻手轻脚地将鸡蛋放在桌子上。新奇有趣的形式引来众人纷纷围观。纵使有许多次失败,大家也不气馁,在欢笑声和加油声中,成功者引来众人的膜拜和叫好,在暖阳中,共度游戏的趣味时光。

20170320立蛋画纸鸢,趣玩春分,乐在龙湖曲江畔310.png

20170320立蛋画纸鸢,趣玩春分,乐在龙湖曲江畔311.png

(实景图)

  放风筝是春季人们最爱玩的游戏,而风筝作为民俗文化的一部分,已有二千多年的历史。3月18-19日,龙湖·曲江畔营销中心为到访客户精心准备多种风筝制作的物品。现场家长带着孩子一起依照自己的喜好,制作各种形状的风筝。本次活动吸引了不少新老业主,舞动想象的双手,用彩笔在风筝上描绘他们心中最美的春光。对于龙湖·曲江畔而言,此次活动也旨在倡导一种重要走出室内,享受亲近自然的诗意生活。

20170320立蛋画纸鸢,趣玩春分,乐在龙湖曲江畔506.png

(实景图)

  龙湖·曲江畔,在建地铁旁四号线旁,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,汇缤纷城市生活与悠然绿意风景,以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。项目自推出以来即备受品质置业者追捧,多次创下洋房热销佳绩,目前建面约130-209㎡在建地铁洋房全城争藏,享静谧私家庭院;建面约38-260㎡临街金铺全城热销,建面约93-113㎡阔景高层加推在即。VIP咨询专线:029—89050999。

20170320立蛋画纸鸢,趣玩春分,乐在龙湖曲江畔719.png

编辑:高菲

相关热词搜索: 西安龙湖

上一篇:生态可持续发展的种子在海外萌芽

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育