Top
首页 > 华商房产 > 楼盘速递 > 正文

土豪来啦!龙湖香醍璟宸迪士尼刷爆朋友圈

楼盘速递 作者:华商报记者 陶青 2017-03-20 11:25:59
[摘要]800亩香醍精华之作,龙湖颐和系TOP级别墅——龙湖•香醍璟宸即将公开献世

  全城瞩目的龙湖香醍璟宸迪士尼活动于3月18日火爆上演,为全西安的人呈现了一场无与伦比的梦幻盛宴,“龙小湖”倾情加盟,携手迪士尼,全城土豪派送童话大礼包,让西安人好好过了一把迪士尼的穿越之旅。

  梦幻盛宴,全城邂逅迪士尼!

20170320土豪来啦!龙湖香醍璟宸迪士尼刷爆朋友圈131.png

现场照片

  三月草长莺飞季,正值山花烂漫,生机勃勃时,3月18日,龙湖香醍璟宸在星悦荟(曲江店)、民乐园万达展厅,为西安市民们带来了一场玲琅满目的迪士尼盛宴。

20170320土豪来啦!龙湖香醍璟宸迪士尼刷爆朋友圈211.png

现场照片

  不仅如此,现场龙小湖携手迪士尼,带来了迪士尼全套主题周边的精美礼品,无论是贴心的限量雨伞,迪士尼经典书包,还是暖心的迪士尼保温杯都为你准备好了,更有迪士尼至尊版拉杆箱,让你轻松带回家,可见贴心至极。

20170320土豪来啦!龙湖香醍璟宸迪士尼刷爆朋友圈317.png

现场照片

  现场人潮涌动、反响热烈,现场嘉宾不仅互动频繁更是掌声连连,纷纷和龙小湖合影留念,最土豪的是,只要发送朋友圈集赞,迪士尼大礼包即可统统抱回家!

  惊艳西安,龙湖香醍璟宸即将献映

  西安龙湖10周年首开之作,龙湖香醍6年城酿之精华——香醍璟宸,作为龙湖颐和系TOP级别墅的大城之作,即将在西安开启一段高端人居新传奇。

20170320土豪来啦!龙湖香醍璟宸迪士尼刷爆朋友圈479.png

龙湖香醍璟宸效果图

  项目选址浐灞生态区核心位置,与浐河仅一墙之隔;紧邻韩森路主干道,1号线、6号线(规划中)双地铁,桃花潭、雁鸣湖、灞河三大湿地公园,纵揽一城繁华精粹。纯中式意境园林、一脉一轴四式十三境景观布局、西工大附小、龙湖五维景观,开启西安别墅标准的新高度。800亩香醍精华之作,龙湖颐和系TOP级别墅——龙湖•香醍璟宸即将公开献世,敬请关注。详询热线:029-83216999


编辑:高菲

相关热词搜索: 西安龙湖

上一篇:生态可持续发展的种子在海外萌芽

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育