Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

再现天津星美御?融创塑造锦业路品质时代

行业动态 作者:亦乔 2017-04-07 12:54:04
[摘要]融创,这个在中国地产圈中颇具传奇色彩的房地产企业,以低密洋房与品质高层为主打,特色园林景观为居者送上一份闲适与淡然。承袭天津星美御精致细腻的居住体验,西安星美御致力于对新一代生活理念的变革,以品质馈赠西安市民。

  行业里一直有个说法:好的开发商盖的不是一栋房子,而是创造一种全新生活模式,融创即是如此。

1.jpg

  品质人居

  圈内人都知道,融创的大本营在天津,融创的好产品,天津亦不罕见。

  位于和平区的星美御,占据天津市中心城区的核心区,是市委、市人大、市政府、市政协、警备区等天津市党政军领导机关所在地,市委、市政府的众多部门均坐落于此,素有天津市政治中心之称。公交、地铁网线密集,交通便捷畅达辐射全市,更有不胜枚举的大型商超及金融、贸易机构。

2.jpg

  在寸土寸金的地段之上,星美御的品质与价值不必多言。从2012年至今,星美御所承载的生活理念和良好的生活环境,一直为业内称道。正如其管理者曾直言:融创是最理解客户的。

  此言不假。融创多年来致力于从客户实际需求出发,将产品定位与城市风格完美融合,为城市留下一个个经典之作。

  在众人的期待中,扎根西安的融创没有让大家失望。今年,融创再度整装出发,全西安的眼光随之投向锦业路——融创星美御。

3.jpg

  锦业路的腾飞

  高新区在西安人的印象里,一直都是高端、时尚且富有品质的,这也是一线知名开发商会选择在高新拿地开发品质项目的重要因素。

  作为高新CBD的热门地段,锦业路近几年迎来的腾飞的大好时机。随着林立的写字楼拔地而起、世界500强企业相继入驻等利好,锦业路已然成为高新CBD经济发展不可或缺的闪亮名片。与日益成熟的交通路网、逐步丰盈的特色产业相一致的,是高新区住宅的不断升级。

4.jpg

  融创,这个在中国地产圈中颇具传奇色彩的房地产企业,以低密洋房与品质高层为主打,特色园林景观为居者送上一份闲适与淡然。承袭天津星美御精致细腻的居住体验,西安星美御致力于对新一代生活理念的变革,以品质馈赠西安市民。

  4月8日,西安融创星美御外展中心将揭开面纱,锦业路的居住品质将被如何书写,我们拭目以待。

微信图片_20170407133551.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 天津 星美御 融创 锦业路 品质住宅

上一篇:贴近自然呼吸 咫尺城市生活 下一篇:去哪不重要 从龙湖•源著出发 认识新的你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育