Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

这4类房子再便宜也不能买

房产头条 科技泛娱乐 2017-04-10 07:26:00
[摘要]很多人穷其一生,都想要买一套房。不过买房的时候,买错了房子那就欲哭无泪了。以下这4种刚入手就后悔的房子,你可别入手了。

  很多人穷其一生,都想要买一套房。不过买房的时候,买错了房子那就欲哭无泪了。以下这4种刚入手就后悔的房子,你可别入手了。

1.jpg

  1、有特殊性质的房屋

  特殊性质的房子,不允许私自交易,比如医院,或者学校,政府单位的房子。如果市场上有人低价转手这样的房子,你要是入手了那就吃了大亏。

  2、有债务抵押的房子

  债务抵押的房子,购买之后你有可能财房两空。如果入手这类房子,基本上拿不到房屋的产权证。而且,购买过程中,手续也十分复杂。

  3、未满5年的经适房

  很多人买了房子没几年,中途可能将房子出售。而这类房子,只有满了5年后,才能以市场价格出售。如果不满5年,你就想出售,价格也只能远低于市场价。

  4、大户型的房子

  之所以不推荐购买大户型的房子,主要是因为这类房子不但价格贵,平时打扫更不便。而且,大户型房子在空间上很浪费。而市场上,这类房子更不好出售。

  买房是人生大事,大伙入手房子之前,一定要想清楚才行,千万别入手了让自己后悔的房子才行!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 房子 买房 购买 市场 出售

上一篇:专家提醒:炒房需悬崖勒马 楼市政策富人得益 下一篇:开征房地产税再进一步 不动产登记年底全覆盖

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育