Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

4月20日西安曲江中国供热采暖与建筑节能展开幕

行业动态 2017-04-13 15:54:52
[摘要]在低碳时代到来之际,建筑节能及新型节能建材正是迎合市场发展潮流的产物,建筑节能绿色环保产品也必将成为建材行业未来的发展趋势节能环保行业已经成为我国七大战略性新兴产业之一,并且是其中重点发展的四大“准支柱”产业之一。

  在低碳时代到来之际,建筑节能及新型节能建材正是迎合市场发展潮流的产物,建筑节能绿色环保产品也必将成为建材行业未来的发展趋势节能环保行业已经成为我国七大战略性新兴产业之一,并且是其中重点发展的四大“准支柱”产业之一。

1111.png

  顺应发展趋势,由中国建筑节能协会、陕西省土木建筑学会、陕西省绿色建筑产业技术创新战略联盟、陕建集团与振威展览股份共同举办的第十四届中国(西安)国际建筑节能及新型建材展览会将于4月20—22日在西安曲江国际会展中心隆重开幕。届时,将有来自16个国家和地区的300余家国内外知名企业参展,展商阵容强大。

  其中包括陕建集团、西安建构、远大住工、华美集团、湖玺集成房屋、陕西天行健、陕西合力、陕西绿特、陕西蕾艾芬得、山东联创、河北神州、春风实业集团、湖玺集成房屋、陕西商洛鑫圣源、南通华恒、北京万源恒泰、石家庄超硕地坪、青岛科瑞、山东国创、河北华能、西安圣雄等都将携带新技术新设备亮相现场共话经验成果。

QQ截图20170413160614.png

陕西建筑产业投资集团有限公司

  陕西建筑产业投资集团有限公司组建于2014年9月,由陕西建工集团有限公司控股,是陕西省国资委监管的重要子企业,主要从事建筑产业、房地产、基础设施建设的投资与开发。陕建投资集团以助推建筑产业绿色革命为使命,紧紧抓住国家建筑产业现代化发展的历史机遇,贯彻落实陕建“优主体,展两翼,强动力”的战略部署,始终遵循“诚信 责任 创新 卓越”的企业精神,坚持“以人为本,合作共赢”的经营宗旨,构建“产融结合,服务实体”的经营体系,在“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的驱动下,做强建筑主体产业,做活建筑投资产业,做优建筑工业化产业,实现建筑产业一体化。

2222.png

西安建构实业有限公司

  西安建工集团下属的西安建构实业有限责任公司是陕西省唯一一家建筑产业现代化基地和产业研发中心,该公司是集产业化建筑产品的设计研发、生产制造、施工安装、物流建材业务为一体的专业化公司,通过工业化生产方式制造安装工业与民用建筑所需的各类预制混凝土部品,不仅包括各种类型的内外墙板、楼面板、梁、柱、楼梯、阳台等房建类部品部件,还可生产地下综合管廊、钢筋混凝土顶管、生态护坡和河道治理及海绵城市等所需的配套构件。

3333.png

远大住宅工业集团股份有限公司

  远大住宅工业集团股份有限公司(以下简称远大住工)是国内第一家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型规模企业。以工业化生产方式取代劳动密集型的手工方式,以工业物联的信息化加数字化管理方式取代传统的项目管理手段,以预制装配式干作业取代现场湿作业,通过适时适当的维护,延长建筑的使用寿命,提升建筑的品质。依托自身在建筑工业化领域的独特优势和技术服务实力,远大住工在建筑产业现代化的技术研究和市场推广践行工作上表现突出,已实施工业化建筑项目逾1000个,历经6代产品技术体系,产品涵盖保障房、商品房、别墅、酒店、办公楼、学校等。

陕西凝远新材料科技股份有限公司

  陕西凝远新材料科技股份有限公司通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三标一体认证、试验室通过了省质监局CMA计量合格认证,是中国混凝土水泥制品协会会员单位,中国加气混凝土协会会员单位,陕西省建筑材料联合会理事单位,陕西省建筑节能协会常务理事单位。砂加气混凝土产品、PC构件预制技术等多次获得陕西省建材行业技术革新奖,蒸压砂加气混凝土砌块及板材获得陕西省节能认证、陕西省绿色建材产品、陕西省建设厅新技术推广项目,公司具有20余项专利,主编了蒸压砂加气混凝土陕西省地方标准及图集。

  展会同期还将会举办中国(西安)“一带一路”绿色建筑创新发展大会,论坛聚集建筑行业各界精英,助力中国建筑企业“走出去”,为推动国际绿色建筑领域产能合作提供了宝贵的平台。

  我们诚挚邀请您莅临现场,共襄盛举,共谋发展!

  同期同地点举办的盛会还有:振威中国供热展和振威中国净水展,诚邀您的到来。

  中国供热第一展——振威中国供热展,是中国举办历史最悠久的大规模高档次供热采暖专业盛会。自1999年创展至今,经过19届辉煌历程,已成为享誉国内供热采暖领域的一流展会,成为国内外企业推广品牌、扩大交易、提升影响力的最佳平台。

  中国供热第一展期待您的到来!

  二.随着我国经济的快速发展,人民生活水平越来越高,饮水健康作为生活质量的一个重要指标,正日益受到消费者的关注,水质问题已经成为不可回避的社会问题。为使更多的企业能够树立自己的品牌,做大做强品牌的市场占有率,振威展览经过专业的市场调研,联合陕西及周边地区城镇供水协会,定于2017年4月 20-22日在西安国际会展中心举办第三届中国(西安)国际净水及水处理技术与设备展览会。

  2017年4月20日,我们期待您的参与!

  振威展览始创于2000年,2015年11月24日在新三板挂牌上市(股票代码834316),是中国规模最大的民营展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,中国会展经济研究会副会长单位。振威展览总部位于天津滨海新区,旗下拥有天津振威展览股份有限公司、北京振威展览有限公司、广州振威国际展览有限公司、新疆振威国际展览有限公司、西安振威展览有限公司、成都振威世展展览有限公司以及北京中装润达展览有限公司。2015年,经新疆维吾尔自治区人民政府批准,振威展览与新疆国际博览事务局成立国内首家混合所有制展览公司——新疆亚欧国际博览有限公司。振威展览以会展为核心,集展览会议、数据咨讯、电子商务三大业务板块于一体,已经发展成为业界领先的全球会展综合服务商。

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 西安 曲江 供暖

上一篇:装修遇恶霸8万元打水漂 装修不想遇陷阱你需要TA帮忙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育