Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

厉害了我的大兴!龙湖西安大兴星悦荟招商率达100%!

行业动态 2017-04-18 11:29:06
[摘要]龙湖西安大兴星悦荟自2014年9月开业,转眼已迎来开业的第三个年头,在团队的共同努力下、品牌的支持下、顾客的关注下,不得不傲娇的说:大兴星悦荟招商率已达100%!

  龙湖西安大兴星悦荟自2014年9月开业,转眼已迎来开业的第三个年头,作为城西区域第一个购物中心,近三年的时间里,龙湖商业团队不遗余力的将其打造成为城西欢乐家庭的欢聚地!在团队的共同努力下、品牌的支持下、顾客的关注下,不得不傲娇的说:大兴星悦荟招商率已达100%!

  最近来逛星悦荟的大小朋友,一定能感受到星悦荟里新增添的童乐趣味!商场二楼连廊的【童乐街】,为小朋友们专属打造出一个全新的儿童游乐区域,五彩斑斓的色彩、绵绵漂浮的云朵、遨游飞舞的小鸟……有了这样的装扮,在这里呆上一整天都不会觉得腻呢!

10.png

  L2层新开业的【莫莉幻想】,是西北首家以森林和家人交流为主题的亲子乐园,是一个寓教于乐、寓乐于学的玩乐场所。除了玩乐,宝爸宝妈们还可以在【乐友孕婴】为宝贝们挑选安全、舒适的孕婴产品,吃穿用玩一网打尽!【In.f kids因否】、【田果果童装】近期也已开业,风格多样的设计风格,尽显每个年龄段小朋友的可爱!

  为了不让宝贝们输在起跑线上,课外学习在现在的新兴家庭中已经比较常见了,新开业的【艾伦小镇】,是一个2-12岁全英文实践英语领航品牌,高标准、高起点、高品质的英伦式管理教学,让宝贝们不出国门,也能体验到全方位的英式教学。

11.png

  除此之外,两个知名珠宝品牌的全新加入也让星悦荟星光熠熠,【周大生】集低调优雅、高调奢华的多种款式,每一件都散发出品牌独有的设计理念;百年品牌【老凤祥】,传承一个世纪的经典,主打的黄金饰品更是深得人心!即日起至5月7日,重装开业更是有黄金免费以旧换新的活动哦!

12.png

  如此多样丰富的品牌全新加入,相信会让大兴星悦荟越来越有逛头,天气晴好,带上一家老小、约上三五好友,想玩想吃想买,星悦荟里应有尽有!

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 龙湖 大兴星悦荟 招商

上一篇:恒大御龙湾 给你“一生幸福”的承诺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育