Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

一票难求!只为一睹“关中第九景”这就是龙湖·香醍璟宸

行业动态 2017-04-19 13:32:39
[摘要]华岳仙掌、太白积雪、曲江流饮、雁塔晨钟、灞柳风雪、草堂烟雾、咸阳古渡、骊山晚照,流传千年的关中八景早已是闻名天下,但就在近日,“第九景”横空出世,惊动整个关中。

  见过凭票才能进的售楼部吗?听说过为抢一张票售楼中心电话打爆、各合作方一票难求的场景吗?火到这种程度这可算是闻所未闻的了。

20.png

为见第九景,全西安沸腾了

  华岳仙掌、太白积雪、曲江流饮、雁塔晨钟、灞柳风雪、草堂烟雾、咸阳古渡、骊山晚照,流传千年的关中八景早已是闻名天下,但就在近日,“第九景”横空出世,惊动整个关中。

21.png

从《园冶》到关中九景

  这个景出自中国古代造园专著,也是中国第一本园林艺术理论专著《园冶》。就连当今故宫里的园林法则也是参考此书。

  园林中通过不同节点制造不同风景,此“第九景”造出了一脉一轴四式十三境的多层次景观,就连古时兴庆宫也难以与它媲美!13处风景各不同,四式之间描绘出皇家之礼、西厢幽静、东市繁华、高庭阔景。其中古树、璞玉、绢画皆为世间少有,这“第九景”一次便能带你领略北方园林的磅礴大气、南方园林的隽秀温婉、皇室园林的尊贵礼序、借景描摹的隐秘风雅。

22.png

中国意境美学 璟宸绽放

  龙湖再次以园林突破,这一次的大手笔只为一栋别墅!更让人震惊的是这一次突破的不仅仅是景观,而是将别墅全面升级。

  最大12.1米客厅开间超出一般别墅两倍的尺度,全部卧室朝南引入阳光生活理念。精益求精的产品打磨,西安龙湖10年沉淀之作。

23.png

  主城心浐河畔,汇聚双地铁的交通优势,引入龙湖西工大附小教育资源,打造龙湖高端商业天街造就都市繁华。龙湖香醍7年之作,4月22日,见证龙湖别墅观。

  怪不得一票难求,龙湖抢票平台隆重上线,观“关中第九景”、赏西安别墅的新起点,拨打热线:029—83216999 抢票机会有限,手速拼起来!

24.png

扫码回复“姓名+电话”预约

编辑:实习生程祥雨

相关热词搜索: 龙湖 香醍璟宸 售楼部

上一篇:幸福家丨拥抱春天 也许你放飞的不仅仅是风筝 下一篇:浐灞政策孕育“硅谷”雏形 教育、生态展现龙湖宜居

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育