Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安步入“地铁时代” 龙湖·曲江畔改写人居新格局

行业动态 2017-04-19 13:54:46
[摘要]西安地铁4号线是西安地铁近期规划三大辅线中的一条,线路由南至北依次贯穿航天城、曲江、雁塔、经开等区域,该线路投入运营后,将会极大地促进航天新城、曲江等区域实现要素之间的共享,进而实现区域经济的互通发展。

  随着经济的发展与西咸一体化的不断推进,西安常住人口、外来人口不断增加,城区常规道路交通基础设施的建设越来越难以满足日益增大的交通需求,在建设国际化大都会的同时,“拥堵”这样的城市病也在不断加剧,直至轨道交通的开工建设。今年西安九条地铁线共建,尤其是在建中的地铁四号线未来将形成贯穿南北的动脉轴线,成就西安的门户线、商业线、文化线,在未来将对区域经济、出行等各方面产生积极影响。

30.png

(示意图)

在建地铁四号线 连通城市南北格局

  西安地铁4号线是西安地铁近期规划三大辅线中的一条,线路由南至北依次贯穿航天城、曲江、雁塔、经开等区域,全线设计11座换乘站,未来将共与9条地铁换乘,全面连通城市南北格局。4号线投入运营后,将会极大地促进航天新城、曲江等区域实现要素之间的共享,进而实现区域经济的互通发展。同时,名企林立的航天城,在地铁开通后,也将会让城市聚集辐射作用增强。

31.png

轨道时代交通  畅达出行便捷生活

  城市轨道交通以其安全、便捷、准时、经济、环保的服务受到人们的欢迎。随着1、2、3号线的相继开通,越来越多的人切身感受到了地铁的魅力所在,15分钟畅达南北,20分钟接驳东西,在轨道交通时代,距离不是问题,时间也将不再是问题。而截止目前,备受瞩目的地铁四号线29座车站已有28座车站封顶。随着建设的逐步推进,地铁4号线作为三大辅线中的一条也越发令人期待。

32.png

(示意图)

离不开的繁华 享不尽的生活

  近日地铁11号线、15号线一期获批,未来航天城将形成以地铁四号线为纵轴,纵横连通的轨道交通格局。也正是因为城市地铁的完善,居住者在置业之时不再为城区交通拥堵而纠结.作为西安城市后花园,离不开的繁华,享不尽的生活,是对这里最好的描摹。

33.png

  而位于航天繁华之央,在建地铁四号线旁的洋房巨著龙湖·曲江畔,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,汇缤纷城市生活与悠然绿意风景,以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。项目自推出以来即备受品质置业者追捧,多次创下洋房热销佳绩。相信在不远的未来,在这片热土之上,理想中的生活将于此开启。

34.png

  目前建面约130-209㎡在建地铁洋房新品加推, 建面约93-113㎡阔景高层火热登记中。VIP咨询专线:029—89050999

35.png

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 龙湖 曲江畔 地铁

上一篇:浐灞政策孕育“硅谷”雏形 教育、生态展现龙湖宜居

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育