Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

因为它 你的五一小长假将提前一周?

行业动态 华商网 2017-04-21 11:23:28
[摘要]有没有觉得每天都好漫长,看看日历,盼五一还得再过一周才能到!这种期盼每一秒都在闹心,盼着假期来、盼着沙滩、盼着没有工作的时间!

  这个五一你想好去哪过了么?有的朋友早早定了泰国的机票,有的朋友赶着去日本,有的朋友等着去山里放飞心情,等着五一真真的是难熬。

  有没有觉得每天都好漫长,看看日历,盼五一还得再过一周才能到!这种期盼每一秒都在闹心,盼着假期来、盼着沙滩、盼着没有工作的时间!

11.png

  如果我说有些地方的五一提早一周就到了,千万别嫉妒

  如果你也在为等五一睡不着觉,如果你也每天过着翻日历盼日子的四月,那这个消息估计够让你嫉妒的了。有些地方的五一不用等,这个周末就到了!

  这个地方有堪比苏杭的美景,更有堪比五一景点的火爆场景。如何提前过五一?如何还出省就拥有独家的好心情?来我帮你做一个“小五一”攻略!

12.png

  想来过假期,先看攻略

  首先请一定给手机、数码相机充好电,此处风光一步一景,备用电池请务必带好,以免每走一步都要拍照电量不够。

  其次请一定带上亲友,这里花香四溢、意境非凡,最适合一家人小聚游园。

  再次,请提前翻阅中国名贵树种资料,这里的树木景观价值千万,均为中国珍稀植被,不提前查资料会错过很多知识点。

  最后,你需要一张这里的门票!因为人太火爆,为了保证大家的游园质量,全部采用限票制,能得到票的人可不多,阵势不亚于北京故宫门票购买难度。

13.png

  为何这里的五一长假比别处早一些?

  只因为这里的风光你寻遍全国也难有第二处!所以才引来了胜似景区五一小长假的参观阵势!

  如果我告诉你,这里集合苏杭园林的温婉、故宫皇家园林的礼仪、南方园林的娟秀、北方园林的豪迈你觉得这种奇观还会有第二处么?

  为了造出这样的景观,《园冶》这本中国园林集大成的著作成为这里的园林导师,同样在这本著作的指导下诞生了苏州园林和紫禁城,你觉得参观这样的园林会不惊人么?

14.png

  香醍璟宸,还原中国之美

  龙湖一轴一脉四式十三境打造出皇室的尊崇、西厢的幽静、东市的繁华、高庭的御景,四种风格十三重故事,让人心旷神怡。龙湖·香醍璟宸传承颐和系精髓,最大约12米开间、极致挑高冲破想象、纯南向卧室,将别墅之美重新定义。市场上更是迎来超过五一热浪的爆棚人气,一时间整个西安都在找票!

15.png

  4.22让西安的五一早点来

  一个像五一一样让人期待的日子,一个改变西安人居的作品,4.22展示区倾城而来,示范西安。

  如果你还拿到票,如果你也想看看什么样的别墅让全西安期待,赶紧拨打抢票热线029-83216999,机会实属难得。或者扫描二维码限时抢票通道,更有机会抽取千元红包大礼,你与西安最好别墅生活的距离,就差一张门票。

16.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 五一 假期 工作

上一篇:绿地501米超高层建筑设计国际招标启动 或成大西安“代言人”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育