Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

在那里 有龙湖•源著的温情时光

行业动态 华商网 2017-04-21 11:27:12
[摘要]成都。初见,便钟情于你。宽窄巷子的青石板,石板路上温暖的阳光,路边美食店里的棒棒鸡和菠萝饭,无一不散发着诱人的清香。即使街边传来阵阵的喧闹,静坐的小酒馆,一壶温酒,也让时光缓慢恍惚。

  成都。初见,便钟情于你。宽窄巷子的青石板,石板路上温暖的阳光,路边美食店里的棒棒鸡和菠萝饭,无一不散发着诱人的清香。即使街边传来阵阵的喧闹,静坐的小酒馆,一壶温酒,也让时光缓慢恍惚。成都最让人着迷的,除了阴雨小城该有的细腻温柔,还有喧闹街头挡不住的热辣美食,这是成都的味道。

11.png

  4月22日-4月23日,龙湖·源著把成都美食一次都带给你。吃过陕西的马嵬驿特色餐饮,成都的冷锅串串、酸辣豆花、钵钵鸡,还有不知名的许多美味,也总会有一款适合你。我想更适合你的,应该是懂你的龙湖·源著。不知何时,龙湖·源著竟已经不只是建筑,它渐渐充满了每个难忘的时光,也开始渐渐显露温情。

12.png

  是否还记得匆匆的脚步中,上一次的生日是如何草草了事;是否在饭局上杯盏交错过后,才猛然想起生日竟忘在了昨天。有了龙湖·源著这个家,不就是为了改变聚少离多吗?在家门口置办一份产业,不就为了放慢生活的脚步吗?4月22日周六下午,龙湖·源著业主生日会,人生中的每一个重要时刻,我们都将与您一同见证。

13.png

  龙湖・源著位于二环未央与浐灞交汇地,周边汇集保利、中海、万科等品牌开发商的品质社区,周边数十万常住人口。龙湖缤购街区,建筑面积约60-300㎡独立临街商铺,支持餐饮业态,1:3黄金开间比,公摊小,建筑面积约142一251㎡洋房,最后珍藏!

14.png

  (龙湖·源著商业效果图)

  咨询电话:029-86313888

  营销中心:西安 浐灞生态区浐灞一路(浐灞一小旁)

15.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 龙湖 时光 成都

上一篇:绿地501米超高层建筑设计国际招标启动 或成大西安“代言人”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育