Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

为超越而来!洋房巨著龙湖•曲江畔新品启幕在即 

行业动态 2017-04-21 11:37:25
[摘要]上市房企龙湖地产,24年27城,始终遵循专注产品和服务品质,致力于打造客户心中的好产品。

  集龙湖24载匠心 龙湖•曲江畔匠筑新品启幕西安

  上市房企龙湖地产,24年27城,始终遵循专注产品和服务品质,致力于打造客户心中的好产品。作为集龙湖24年匠工大成的城南洋房巨著,龙湖•曲江畔以升级力作姿态强势落子曲江南,打造区域旗舰人居作品。其阔景高层、在建地铁洋房,以精工技艺、五维园景、匠心产品等多重核心优势,定义城市层峰人士居住新标准。

  据业内人士,此次全新推出的阔景高层,在建地铁洋房作为龙湖进入西安市场十年的品质住宅代表作品,一经推出便引发全城及房地产行业内的广泛关注,新品的即将启幕,也将开启西安品质人居生活新典范。

·1.png

·2.png

  曲江南享航天盛世繁华 入主正当时

  曲江南航天新城板块,作为正在上升中的热土,历经多年发展,区域经济腾飞同时,高学历文化层次、高收入人群比重逐年增多,圈层居住氛围佳。同时20余条公交线路、在建地铁四号线、近日获批的西安地铁11号线、15号线,让片区居住者极致生活一步纵享。区域揽月阁、中湖公园等,呈现出醇熟的生活、交通、商务,繁华已现!

·3.png

  龙湖•曲江畔靠近在建地铁4号线,坐拥三纵三横交通路网,社区商业与区域繁华无缝接驳,吃喝玩乐精彩生活尽享,成为集美都市时尚生活平台。此次新品的推出,为追逐品质人居的置业者提供了一次入主繁华的绝佳时机!

·4.png

  全城瞩目  品质好房 为超越而来  

  自龙湖•曲江畔布局西安以来,一直聚焦着全城的眼光,多次卫冕城南洋房销冠(房管局2016年6-12月备案数据)。本次建面约93-113㎡阔景高层,和建面约130-209㎡在建地铁洋房,五维景观绿意环绕,以更开阔的视野,享大城精粹生活。十大精研户型设计、龙湖匠心产品配置,为超越而来。新品启幕倒计时中,全城瞩目不容错过!VIP咨询专线:029—89050999

·5.png

·6.png

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 洋房 龙湖 房企

上一篇:在那里 有龙湖•源著的温情时光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育