Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

“一带一路”创响世界 龙湖·源著紧抓对外机遇

行业动态 华商网 2017-05-17 14:35:53
[摘要]浐灞生态区面对中国园区建设的重要转折关口,依附“一带一路”各项政策的扶持。也使位于区域内的龙湖·源著处于一个新的发展选择时机。

5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,以及来自130多个国家的约1500名各界贵宾,共商大计、共绘蓝图!央视新闻新媒体48小时不间断直播。

图片1.png

西安作为古丝绸之路的起点,积极建设具有历史文化特色的国际化大都市,在国家“一带一路”建设中扮演重要角色。与“一带一路”沿线国家的悠久的友好交往史,使西安处于向西开放的前沿位置,而浐灞生态区作为西安对外开放的重要窗口,承担着打造陕西对外新高地,国际人文交流新中心的重要任务。

图片2.png

浐灞生态区,以金融创新、人文旅游、会展会议、国际贸易为功能定位,重点建设丝路创新合作试验区、丝路国际交流示范区、丝路会展及总部聚集区和国际商品贸易交易区。 是国家战略中的重要节点,是西安对外开放的重要窗口和平台,承担着打造陕西对外开放新高地和国际人文交流新中心的重要任务。而在其区域内不断发展的各个创新项目、生活社区也将承担着西安古都新中心崛起的重要责任。

图片3.png

    浐灞生态区面对中国园区建设的重要转折关口,依附“一带一路”各项政策的扶持。也使位于区域内的龙湖·源著处于一个新的发展选择时机,让更多拥有职业梦想的人们能在浐灞园区建设中,占有自己的一席之地。“一带一路”不断为浐灞生态区的发展注入新动力,也将带动龙湖·源著商业综合体走向世界的步伐。

图片4.png

龙湖・源著位于二环未央与浐灞交汇地,周边汇集保利、中海、万科等品牌开发商的品质社区,周边数十万常住人口。龙湖缤购街区,建筑面积约60-300㎡独立临街商铺,支持餐饮业态,1:3黄金开间比,公摊小,建筑面积约142一251㎡洋房,最后珍藏!

图片5.png

(龙湖·源著商业效果图)

咨询电话:029-86313888

营销中心:西安 浐灞生态区 浐灞一路(浐灞一小旁)

图片6.png

编辑:丁旭

相关热词搜索: 西安龙湖 一带一路

上一篇:龙湖正式进军香港、深圳 城市群战略全面布局

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育