Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

错过了龙湖香醍璟宸 也许你要再等一个十年

行业动态 华商网 2017-05-17 14:40:54
[摘要]龙湖香醍璟宸,主城区800亩墅区,西安龙湖十年沉淀之作,非寻常人等有机会能够拥有。

    放眼古今中外的名家大家,对艺术品的臻藏可谓比比皆是,从张大千的山水图到齐白石真迹,从青花瓷器到宋代汝窑,即使是在经济发展全球化的当下,收藏家对于稀世臻品的渴望和占有却从没有减退半分,因为有眼光、有品位的收藏家懂得,在这些传世臻品的面前,一次擦肩而过可能就是今生永别,真正的稀世之作,是可遇不可求的,机会也是稍纵即逝的,正如龙湖香醍璟宸,主城区800亩墅区,西安龙湖十年沉淀之作,非寻常人等有机会能够拥有。

图片1.png

皇城脚下800墅区,西安万园之首

在古法的基础之上,龙湖香醍璟宸将现代工艺完美地与园林融为一体,再次登顶中国园艺之巅,承袭北京故宫、西安兴庆宫等皇家园林,依循中国第一本园林艺术理论专著《园冶》,以玉石的翠郁营造写意园林,用中国历史上的四大名玉之一——岫玉碎板铺地,坚实而温润,细腻而圆融,这等规格即使皇家宫殿也未曾享有。

图片2.png

传世杰作墅区典范国宝级园林匹配不凡

入园采用中国传统经典造景手法——借景,用迎客松表达气度与情怀,同时选取泰山汉白玉,让泰山石的稳重与包容接纳日月精华,景色重重递进,入园及入世,不张扬不喧嚣,十三处风格迥异的经典,描绘出皇家之礼、西厢幽静、东市繁华、高庭阔景,这样的造园巧匠,在古时都是首屈一指的国宝级园林,营造径巷曲折回旋,“看不穿、望不透”的园林境界。

图片3.png

十年龙湖荣光传奇璟宸绽放

主城800亩墅区,在本就寸土尺金的当下显得尤为弥足珍贵,集合西安龙湖十年之沉淀,以最大约12.1米客厅开间,超出一般别墅两倍的尺度,冲破想象的极致挑高,重新秩序西安别墅的人居观;建筑面积约95-128㎡全景高层,墅区之上的城市高端生活,用龙湖高端商业天街,龙湖西工大附小教育资源扛鼎人居新高,建筑面积约140-170㎡阔景洋房极致演绎,主城心浐河畔,双地铁汇聚的交通,将繁华与静谧,景色与品质融入其中,主城墅区巅峰生活,即将全面驾临全城。品鉴热线:029-83216999

图片4.png

图片5.png

扫码有惊喜


编辑:丁旭

相关热词搜索: 西安龙湖 香醍璟宸

上一篇:“一带一路”创响世界 龙湖·源著紧抓对外机遇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育