Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·曲江畔 城南洋房巨著 城市人居担当

行业动态 华商网 2017-05-17 14:43:51
[摘要]随着地铁11号线、15号线一期的批复,和在建中的地铁4号线的即将开通,航天新城将成为下一个发展高地、置业热土!

一带一路  世界平台中国力量

2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛于北京隆重举行,巩固良好的合作态势、进一步推动各方加强发展战略对接,推动国际合作,实现合作共赢等目标吸引了全世界的关注。来自130多个国家的约1500名各界贵宾作为正式代表出席论坛,再次让世界看到了中国的诚意与力量。

图片1.png

(示意图)

西安重登国际舞台 迎来发展新机遇

随着2013年共建“丝绸之路经济带”伟大构想的提出,有着十三朝古都之称的西安迎来了前所未有的发展新机遇。西安作为陕西省会城市、中国六大国家区域中心城市之一,担负着服务“一带一路”建设、国家中心城市建设等重大使命。无论是新兴产业的崛起,“千亿级”产业集群,还是军民融合,在作为一带一路建设的重要枢纽,大西安作为西北的龙头扬起来,从内陆城市到开放前沿,短短几年时间内,西安正以前接轨国际、大开大合的姿态,重登历史舞台。

图片2.png

(示意图)

航天崛起 瞩目城南

随着大西安国际化进程和“一带一路”建设的不断推进,国家级陕西航天经济技术开发区、西安国家民用航天产业基地,以其优越环境、文化、教育、产业、人居,再次引起各界关注。作为军民融合重点区域,航天新城南依秦岭北麓,北接主城区,区位优势得天独厚,国家政策利好重重。区域内航天504所、航天六院等高精尖的科研院所集聚,京东无人机、贝尔直升机生产线等众多高科技企业竞相入驻,总投资额5.5亿的一期交大附中、交大附小建设已近尾声,还有即将建成开学的西安交大附中航天城学校。随着地铁11号线、15号线一期的批复,和在建中的地铁4号线的即将开通,航天新城将成为下一个发展高地、置业热土!

图片3.png

(示意图)

龙湖·曲江畔 城南洋房巨著 城市人居担当

龙湖·曲江畔,在建地铁旁四号线旁,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,汇缤纷城市生活与悠然绿意风景,以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活,鼎筑城市人居担当!

图片4.png

项目自推出以来即备受品质置业者追捧,誉满全城。目前建面约130-209㎡在建地铁洋房新品加推,享静谧私家庭院;建面约30-260㎡临街金铺由上市房企龙湖实力保驾护航,坐拥航天新城多重政策利好。懂远见者的商铺,全城火热销售中!VIP咨询专线:029—89050999。

图片5.png

编辑:丁旭

相关热词搜索: 西安龙湖 曲江畔 洋房

上一篇:错过了龙湖香醍璟宸 也许你要再等一个十年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育