Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安龙湖金婚节第三季温情启幕

行业动态 华商网 2017-05-17 14:57:17
[摘要]其实,一生辛劳的父母,还缺一场爱的仪式,还缺一次最深情的告白。作为儿女,你是否想为他们圆这个浪漫的梦想?

那年他已白发苍苍,她也两鬓染霜。

他手捧一束鲜花,单膝下跪向她求婚。

他绞尽脑汁就为了给她一个惊喜,一场爱的仪式,让爱永不褪色。

图片1.png

在小区的路边,在街头的小苑,在公园的湖畔,在小河的堤岸,有许多背影惹我们注目。特别是那些年逾古稀和岁届耄耋的老人,其出行成双的背影更时时让我们怦然心动!他们,才真正诠释了什么是白首不相离,而这种历久弥新的爱情也令我们频频侧目。

回想父母的爱情,大多没有隆重的婚礼和蜜月,没有山盟海誓的浪漫情节,甚至连一句说一句“我爱你”,都会憋得满面通红也说不出口。他们只有那些柴米油盐的琐碎日常,只有一生为了子女为了家操不完的心。其实,一生辛劳的父母,还缺一场爱的仪式,还缺一次最深情的告白。作为儿女,你是否想为他们圆这个浪漫的梦想?

图片2.png

图片3.png

西安龙湖金婚节第三季温情启幕

西安龙湖金婚节第三季温情启幕,无需您亲自操劳,一切都由西安龙湖替您包办了!我们帮您的父母完成一场爱的仪式 。

图片4.png

穿上婚纱那一刻的女人最美丽,更是圣神的爱情的象征。现场我们将为老人试穿婚纱,拍婚纱照,将这一爱的一幕见证永存。

图片5.png

婚礼应该是人生中最为重要的一天, 从这一天起,将承担起了一个爱的责任。现场我们将搭建舞台,让父母体验一回穿拱门、走红地毯的感觉,为父母弥补上这一甜蜜浪漫的时刻。

图片6.png

家是温馨港湾,每个人都渴望拥有它。而全家福记录了一个家庭的所有成员影像,对于向往幸福的我们来说,一张全家福,就是定格了家庭成员永恒的幸福和美好回忆。我们将为到场的家庭成员拍摄全家福,让儿孙们见证老人最幸福的时刻。

 

终极大奖——巴厘岛双人游等您拿!

图片7.png

此外成功参加金婚节的夫妇可以获得由西安龙湖提供的金婚大礼包,此次金婚节将分为三个场次,分别为龙湖·源著5月20日,龙湖·曲江畔 5月28日,龙湖·香醍璟宸 6月3日,您可以选择就近的分会场进行参与。本次金婚节每场结束后投票产生的前3名可获得小米血压仪一个,总投票票数最多的金婚夫妇将可可以获得巴厘岛双人游大奖。

   满满的爱献给最重要的人,让父母的爱成为经典! 这将是一次让参与者为之动容的活动,我们期待着老人穿上婚纱,笑容挂在眉梢的一刻,西安龙湖金婚节第三季温情启幕,祝天下所有的父母幸福安康

编辑:丁旭

相关热词搜索: 西安龙湖 金婚

上一篇:龙湖·曲江畔 城南洋房巨著 城市人居担当

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育