Top
首页 > 华商房产 > 曝光台 > 正文

天地源房地产公司欺骗业主 高价卖学位房不兑现

曝光台 西安老炮 2017-06-16 15:22:51
[摘要]放着一墙之隔的小学不能上,让这些花着高价买学区房的业主去一个现在还未修建好,也未获得办学资格的所谓分校上学。希望媒体和政府管管这些黑心开发商,不要拿老百姓血汗钱当儿戏!不要让该上学的孩子无学可上!!!

QQ截图20170616153556.jpg

  我们2012年花平均单价一万四左右购买的天地源丹轩坊小区的房子,购房时开发商承诺带高新一小和高新一中入学指标,而且当时现在的高新一小还正在旁边建设,开发商以地理优势宣传和承诺该楼盘的优势。

  2015年底交房后至今已有两届小区业主子女在高新一小入学,但是今年入学报名迟迟得不到回复。

  经业主到学校了解,学校的回复是开发商天地源并未给学校提供丹轩坊小区业主子女的入学资料,而开发商说是高新一小不愿意接收,造成业主被踢皮球。

  高新一小刘校长明确说符合入学条件的其它小区业主子女已经办理了高新一小2017年度的入学手续。现在开发商和高新一小就推脱丹轩坊的业主子女去另一个开发商与高新一小联合在另一楼盘建设所谓的分校,而该分校离现在的高新一小很远,经咨询高新区教育局,教育局回复这个所谓分校教育局并未批复可以招生。

  放着一墙之隔的小学不能上,让这些花着高价买学区房的业主去一个现在还未修建好,也未获得办学资格的所谓分校上学。希望媒体和政府管管这些黑心开发商,不要拿老百姓血汗钱当儿戏!不要让该上学的孩子无学可上!!!

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 天地源 房企 业主

上一篇:直击楼市之“安居难”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育