Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

昔孟母择邻处 选好的邻居不如选好的物业

行业动态 华商网 2017-06-19 14:42:32
[摘要]6月18日,龙湖物业在汉中经济开发区南区,与陕西大华实业集团有限公司签订《大华·尚府项目物业管理顾问服务协议》。

  “昔孟母择邻处”一个好的物业顶很多好邻居【龙湖物业落子汉中,开启对外顾问咨询合作】自2016年龙湖物业启动市场合作业务开始,数月时间便迅速在北京、重庆、成都等10余城市达成数十个项目的成功合作。6月18日,龙湖物业在汉中经济开发区南区,与陕西大华实业集团有限公司签订《大华·尚府项目物业管理顾问服务协议》。

1.jpg

  据了解,该项目是大华实业集团继水韵江南别墅区后的又一低密度高端住宅区,其前沿的产品设计及高端客群定位与龙湖物业致力于为业主带来尊崇感受的服务理念一拍即合;双方将在项目前期介入、售场管理、现场管理以及全生命周期的物业服务等领域展开顾问合作,从动线规划到服务体验实现全过程高标准服务的无缝对接。6月18日恰逢大华·尚府项目正式亮相,现场不少准业主表示对该项目后期的物业服务充满期待。除了业主对物业服务需求的不断提高,“最后一公里的丰富资源”也吸引越来越多的资金涌入物业行业。而不断提高的人工成本、信息流转成本则促使物业企业转型升级,创新服务模式,拓展盈利渠道、提升盈利能力迫在眉睫。龙湖物业先行探索智慧物业之路,开发和引入高新科技技术,为业主提供更好的服务体验,在2016年的广州物博展上,以其“四大科技利器”和升级后的全新服务模式亮相,引发行业震动,备受业界关注;如今龙湖物业开启市场化进程,其屡试不爽的独门秘籍在陕西市场又将碰撞出怎样的火花,值得期待。

2.jpg

  大华实业则为一些企业带来降本增效持续发展的新思路:在IT技术研发维护成本高、更新速度快、流程优化繁琐又兼具风险的现实面前,与成熟企业展开合作,借力打力、抱团成长,也让更多小区居民享受更加便捷、高效、舒适、安心的物业服务,多方互惠,实为广大业主和行业喜闻乐见之事。

3.jpg

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 物业 邻居 龙湖

上一篇:金辉成立西安首个音乐之城社区舞台 为生活注入更多可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育