Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

浐灞1320亿元背后 投资环境保障是关键

行业动态 华商网 2017-06-19 14:46:27
[摘要]继万达文化旅游项目落户浐灞之后,浐灞生态区抓紧“一带一路”的战略机遇,在2017丝博会上共签约23个项目,涵盖大型商贸、金融、电子商务、特色小镇、科技等领域,签约额高达1320亿元,为历年之最。

  继万达文化旅游项目落户浐灞之后,浐灞生态区抓紧“一带一路”的战略机遇,在2017丝博会上共签约23个项目,涵盖大型商贸、金融、电子商务、特色小镇、科技等领域,签约额高达1320亿元,为历年之最。浐灞生态区用十余年生态积累迎来了产业发展的“黄金时代”打造了绿色奇迹。万达文旅项目的落户,对于提升浐灞生态区文化旅游水平、促进经济结构转型升级,都有着里程碑性的意义。

4.jpg

  然而随着浐灞区域内经济、文化、旅游等各项产业的不断发展,一系列政策支持就越发显得重要。“浐灞对于区域内企业发展一直都坚持着“五星服务标准”,不管是注册手续办理,还是政策支持方面,浐灞生态管委会都给了我们很多帮助。”这是6年前来浐灞的企业代表的深切体会。

5.jpg

  而近日“百名局长驻窗口”的“店小二”服务精神,更加突显了“五星级服务”。为了加速落实“最多跑一次”改革工作,及时发现解决改革工作的难点和瓶颈,此次涵盖国税、生态、城市管理、工商、发改、国土、公安等多个部门,共计183个事项。各相关部门(机构)主要负责人和分管负责人进驻政务服务中心本部门服务窗口,面对面服务企业和办事群众,发现并解决“最多跑一次”改革难题,多措并举方便群众,让群众“少跑路,少磨嘴,快盖章”。

6.jpg

  当然这只是利民勤政、投资环境保障的一部分,6月15日浐灞生态区组织召开的项目推进暨环境投资保障大会,对浐灞接下来的发展做了全面的部署。浐灞生态区将从四个方面进行优化,抢抓时机,狠抓落实,全面发力抓项目促发展。优化投资环境、要抓好招商引资、全力推进项目建设、强化项目管理。科学化管理工作,做到安全生产、治污减霾、项目建设齐头并进,相互促进。

7.jpg

  浐灞的发展日新月异,也在无形中影响着居住在龙湖·源著的业主们。道路体系的不断完善,政策红利的不断实施,知名企业的不断进驻,再加上浐灞本身生态湿地。龙湖·源著的业主能感受到的不仅是浐灞的宜居环境,更是龙湖地产善待你一生的最好证明。

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 浐灞 投资 环境

上一篇:金辉成立西安首个音乐之城社区舞台 为生活注入更多可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育