Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

送爸爸一次返老还童 这个礼物给满分

行业动态 华商网 2017-06-19 14:57:59
[摘要]父爱总是沉默的,如果你感受到了,那就不是父爱了,也总因为父爱太不动声色,让你不那么察觉父爱的深沉,也从未想过该给他一份什么样的礼物才会合适。龙湖·曲江畔用一场父子专属桌游挑战赛,就能换来不苟言笑的傲娇老爹至深的笑容。

  父爱总是沉默的,如果你感受到了,那就不是父爱了,也总因为父爱太不动声色,让你不那么察觉父爱的深沉,也从未想过该给他一份什么样的礼物才会合适。龙湖·曲江畔用一场父子专属桌游挑战赛,就能换来不苟言笑的傲娇老爹至深的笑容。

15.jpg

  俗话说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,当父子俩沉浸在桌游的斗智斗勇中时,显然已经完全忘记年龄的差异。用桌游代替手机、电脑,父母陪伴下的孩子更显得格外可爱。而父子间的协同合作也给了爸爸一次与孩子近距离沟通的机会,抛开周而复始的工作压力,也给了爸爸们释放天性的绝佳途径。龙湖·曲江畔给爸爸的礼物更关乎他们那颗年轻的心。

16.jpg

  笑过闹过,温暖也是龙湖·曲江畔一直想要带给业主们的另一份感动。6月的业主生日会恰逢父亲节,温暖一并奉上。跳动的烛火、甜蜜的蛋糕、友好邻里共同许下的愿望都融化在无尽的欢声笑语里。龙湖·曲江畔给业主们的不仅是一个日期,更是纪念,共同庆生,许下对未来的期许。

17.jpg

  龙湖·曲江畔,坐拥一条在建地铁四号线,三横三纵交通网,公园湖景绿意环绕,同时近邻京东大厦,坐享航天便捷交通资源、自然资源及产品资源,以龙湖物业成就全方位呵护。目前建面约130-209㎡在建地铁洋房全城争藏,享静谧私家庭院。建面约60-260㎡商铺销售中,坐落于在建中的地铁四号线站口,地铁汇聚人潮同时,南来北往都从门前过,构成了商铺庞大的潜在消费客群,龙湖地产全国多年的商业运营经验,未来在这里,何止一铺三代?铺肥,量少,速来!VIP-LINE:89050999

18.jpg

19.jpg

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 父亲节 礼物 桌游

上一篇:金辉成立西安首个音乐之城社区舞台 为生活注入更多可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育