Top
首页 > 华商房产 > 曝光台 > 正文

“紫郡•城市立方”开发商骗取房款谋求私利 拒不交房

曝光台 华商网综合整理 2017-07-03 16:31:24
[摘要]在一封题为《揭发骗局》的致西安市市民的信件当中,“紫郡·城市立方”的业主们用自己的真实经历,有力地控诉了西安大方置业发展有限公司骗取众多业主购房款,并欺瞒业主自顾自开始谋取利益等诸多行径。

  “我们是为数众多的受骗购房者……”在这样一封题为《揭发骗局》的致西安市市民的信件当中,“紫郡·城市立方”的业主们用自己的真实经历,有力地控诉了西安大方置业发展有限公司骗取众多业主购房款,并欺瞒业主自顾自开始谋取利益等诸多行径。

730993043036300958.jpg

业主的维权信

  据业主描述,自2013年9月签订“购房买卖合同”之后,开发商多次以资金短缺为由骗取业主百分之五十及以上的购房款,并利用资金建成了“紫郡·城市立方”这一地产项目。

  项目落成后,开放商不顾业主们的真实需求,屡次以各种理由拖延交房时期,最后甚至拒不交房。直至2017年5月,在已经开始营业的情况下,开发商不通知业主交房,却私自开始了营业牟利。

  这引起了业主们的极大不满,认为开发商违反合同规定,违背商业信用,侵犯了购房人的权益。业主们联合写下《揭发骗局》一信,希望不公平的待遇能够得到社会各界的重视,以此捍卫自身的权利。

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 紫郡·城市立方 维权 西安

上一篇:中建开元城未完工强制交房 业主声讨维权 下一篇:无良招商虚假宣传 承诺的15年教育荡然无存!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育