Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

京东与航天城 “婚后生活”探秘

行业动态 2017-07-14 13:27:45
[摘要]一个多月前,京东落户西安航天城,一个、两个到三个项目的相继落地,对航天城而言,就像和京东谈了一场备受瞩目的盛大恋爱走到结婚。

  一个多月前,京东落户西安航天城,一个、两个到三个项目的相继落地,对航天城而言,就像和京东谈了一场备受瞩目的盛大恋爱走到结婚。而现在蜜月期过,才要真正过起“婚后生活”,《西安日报》记者采访了京东集团副总裁黄东升,他说“签约就是我们和西安领了结婚证,现在我们的重点就该是齐心协力把今后的日子过好。”

图片1.png

  京东全球物流总部进驻航天城

  6月26日,京东物流召开西北商家大会,宣布面向社会开放三大服务体系:仓配一体化的供应链服务、快递服务和物流云服务,从而为客户提供定制化供应链服务。“自建物流”是京东最初一直坚持的信念,虽然不被理解,却一直不懈地努力着,他们坚信“只有自营物流,才能保障消费者在京东平台上享受到正品、行货、精致服务,”才能秉承源自京东的“为客户服务高标准”的坚持。

图片2.png

  京东无人机掀开”空中快递“大幕

  6月18日的一场“空中快递”,掀开了京东无人机在西安市场正式拉开了常态化运营大幕。在西安常态化运营范围内,筛选过的合适的订单、合适的地点,就能享受“开窗收货”的便捷服务,大大节省终端配送时间。目前应用场景主要在乡村,但已建立的无人机研发中心,也在不断提升配送服务能力。

图片3.png

  京东为这个“家”的努力,也在不断得到航天城真诚的回应。

  航天基地回访推进京东云陕西运营中心项目

  7月5日,航天基地党工委副书记、管委会主任张驰带队前往江苏省宿迁市,深入调研京东大数据、云计算产业发展。6日,一行人又访问了贵阳大数据展示中心和贵阳大数据交易所。通过此次产业调研,为航天京东了京东云陕西运营中心项目实施思路,结合自身特点向农村电商、智慧旅游、军民融合三大方向突破,打造产业大数据示范样板。

图片4.png

  人才、政策优势等多方重视

  京东物流服务的实现,需要强大人才的支持。在黄东升看来西安的人才优势明显,西安有关科研院的合作,全球多个国家的求职简历。而西安成立的以王永康书记为组长的推进物流业发展工作领导小组也在很大程度上给了黄东升很大信心。这是京东自身对人才吸引之外,西安环境改善的魅力所在。

图片5.png

  航天新城板块,国家级经济技术开发区,必将以国家级规划占位,享大城崛起之重重利好,不只是京东,贝尔直升机、陕旅等诸多国内外知名企业的进驻,也展现了势不可挡的发展趋势。而龙湖·曲江畔商业街也正是看中了区域运营得天独厚的优势和平台,以京东、504所等数万高精尖人才汇聚为稳定客群,成就商铺购买力,填补片区内在售现铺的稀缺性。龙湖·曲江畔建面约60-900㎡商业金街,支持明火餐饮,品鉴热线:89050999

图片6.png

编辑:实习生

相关热词搜索: 京东 航天城 西安 龙湖

上一篇:名城地产践行社会责任 致敬西安交警共同助力大西安建设。

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育