Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

热到自燃!车主必看 夏季爱车防晒攻略

行业动态 2017-07-17 11:02:57
[摘要]​最近西安40°的高温真是要把人热化了,走在路上脚底滚滚的热浪就像在人肉铁板烧。走路不行那就开车,谁成想打开车门的感觉好像接近了太阳……

  最近西安40°的高温真是要把人热化了,走在路上脚底滚滚的热浪就像在人肉铁板烧。走路不行那就开车,谁成想打开车门的感觉好像接近了太阳,真是怀疑汽车为什么不做防晒设计,据说是因为技术成本太高,不利于市场竞争。好吧,既然这样还是一些夏季爱车防晒技巧来的实在。

  贴防爆膜

  最直接有效的方法就是给爱车贴上防爆膜,这就好比给皮肤涂上一层防晒霜。不仅可以隔热、防爆、隔离紫外线,还能减少热量进入车内,进而减轻空调、引擎的负荷。

image001.jpg

\

  漆面养护

  漆面养护主要有打蜡、封釉和镀膜三种,对车身表面能起到有效的隔离,对日晒能起到间接的保护作用。而且还能防止紫外线,防止车漆褪色哦。

image003.jpg

\

  购买汽车遮阳用品

  汽车防晒用品就好像给车打了一把遮阳伞。目前市面上的遮阳用品有许多种类,大致分为安装在车窗上的遮阳挂帘或太阳贴,仅遮挡前后挡风玻璃的遮阳挡以及覆盖车身的遮阳罩,大家可以根据需求进行选择。

image005.jpg

\

  选择合适的停车地点

  在炎热的夏季,选择合适的停车位置,是汽车防晒最好的方法。合适的位置包括地下车库、有遮阳棚的停车场、高大建筑或大树的阴影下。这能避免爱车被太阳直晒,从而车内温度自然也不会太高。

image006.jpg

\

  除此以外,夏季爱车养护你还可以定期对发动机进行保养、及时更换雨刷、车内油箱、水箱、制动液等各种液体的防蒸发、注意车内卫生、及时更换应季的车垫。当然最最最直接的防晒方法当然是买一个属于自己的地下车位。龙湖·源著已经买了车位的业主们是不是会有这样的体验呢,回家直接开到车库,电梯直通家门口。打开车门也不用等待散热,直接开走,不仅停车节约大量的时间。随着龙湖·源著入住率不断提高,周边商业街的不断开业,以及浐灞区域内国际化步伐的不断加快,未来停车难题将越发紧张。在龙湖·源著有一个车位,您轻松解决各类停车烦恼。

  咨询电话:029-86313888

  营销中心:西安 浐灞生态区 浐灞一路(浐灞一小旁)

\

image008.jpg

编辑:实习生

相关热词搜索: 爱车 防晒 攻略 龙湖·源著

上一篇:悟空!我们来了!龙湖·曲江畔包场观影引热潮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育