Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

朵拉带你看世界——龙湖缤纷夏令营第二站

行业动态 2017-07-17 11:00:49
[摘要]什么是偶像的力量?关注TA的行踪、模仿TA的言行、追寻TA的思想,榜样的力量无穷尽!在学英语的道路上,谁又是小朋友们的超级偶像?7月15日,龙湖香醍璟宸将孩子们最爱的朵拉带到西安,带到孩子身旁,在欢声笑语的陪伴下,开启龙湖缤纷夏令营第二站——朵拉带你看世界。

  什么是偶像的力量?关注TA的行踪、模仿TA的言行、追寻TA的思想,榜样的力量无穷尽!在学英语的道路上,谁又是小朋友们的超级偶像?7月15日,龙湖香醍璟宸将孩子们最爱的朵拉带到西安,带到孩子身旁,在欢声笑语的陪伴下,开启龙湖缤纷夏令营第二站——朵拉带你看世界。

图片1.png

(图片来自于网络)

  《爱探险的朵拉》预热版,首秀龙湖

  棕褐色短发、健康的深色皮肤、开朗的性格,朵拉这个爱冒险的小女孩在小猴子Boots等好友的陪伴下,足迹遍布世界各地。

  跟随朵拉,不仅能让小朋友们能学到纯正的英语,更能全面调动起小朋友们各个感官,带来更广义的启蒙,让孩子全面地、自主地调动全身心的成长。

  上周末,龙湖香醍璟宸《朵拉故事会》营销中心欢乐来袭,专业的老师们为孩子们奉献了一场精彩十足的英语故事互动秀。在一段段朵拉历险故事的陪伴下,孩子在潜移默化感受到语言的魅力,在一个个故事情景里,培养对未来世界的好奇心,寓教于乐,现场一片热闹景象。

图片2.png

(图片来自于网络)

  家有神童,少儿英文才艺秀

  一段段美妙的英文歌曲秀,在孩子们稚嫩的音符里,别具一番滋味。英文故事大讲堂,分享自己的小故事讲给大家听,即锻炼了英文口语,又增强了孩子们的自信心;英文情景对话,将孩子们置身一个全新的环境里,看他们演绎发生在身边的生活故事。生动的表演,欢快的歌声,惹得现场掌声不断。更有水果王国聚会,趣味体验甜蜜一夏。

图片3.png

(朵拉活动现场照片)

图片4.png

(活动现场照片)

  一墅传家,主城墅区下的中式庭院

  龙湖•香醍璟宸,西安龙湖地产10年精萃之作。承袭中国皇家庭院之精髓,采用中国传统园林前庭后院布局,以三进院门理念,营造“进门观山水,入园赏美景”的深宅大院。

图片5.png

(龙湖·香醍璟宸示范体验区实景图)

  师法颐和系中式园林之大成,篆王羲之《兰亭集序》书法为照壁,与流觞亭相唿应,古韵气息款款道来;连廊提取中国传统园林经典元素月洞门,一泓池水,绿植相对,虚中有实,形成对景;参考故宫门窗的比例和装饰纹样入户屏风,将长安八景以真丝绢布打印巨幅青绿山水长轴,虚实结合,将生活与匠艺完美融合。

图片6.png

(龙湖·香醍璟宸示范体验区实景图)

  名校旁•阔露台•花园墅,龙湖•香醍璟宸全城咨询中。品鉴热线:029-83216999

图片7.png

营销中心地址:浐灞生态区·长田路中段(西工大附小龙湖分校旁)

编辑:实习生

相关热词搜索: 朵拉 西安 龙湖 小朋友

上一篇:热到自燃!车主必看 夏季爱车防晒攻略

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育