Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

创业航天城 民营大发展

行业动态 2017-08-09 10:38:45
[摘要]说到航天基地,可能印象中最吸引人之一的就是这里的创业氛围。在这里,不仅有科研实力雄厚的军工企业,还有善于开拓进取,敢于创新的民营企业,凭借创业者坚定的决心,富有前瞻性的战略眼光,以及苦干、实干精神。这里的民营企业发展独树一帜、稳步向前。

  说到航天基地,可能印象中最吸引人之一的就是这里的创业氛围。在这里,不仅有科研实力雄厚的军工企业,还有善于开拓进取,敢于创新的民营企业,凭借创业者坚定的决心,富有前瞻性的战略眼光,以及苦干、实干精神。这里的民营企业发展独树一帜、稳步向前。

图片1_副本.png

  8月6日《经济日报》以《练好内功“民参军”》为题,报道了恒达微波企业的发展情况。作为民营企业的航天人,恒达微波的发展一直广受关注。恒达微波创建于1993年,目前300人的公司仅研发人员就逾百人,是典型的技术型“小巨人”企业。

图片2_副本.png

  2002年,恒达微波就参与了神舟五号载人飞船的研制工作,2007年,恒达公司参与了空间交会对接微波雷达及微波应答机研制的航天任务,2011年11月3日,神舟八号飞船与天宫一号首次交会对接成功后,恒达微波由于在航天工程中表现出色。航天基地与恒达微波携手共进,共创航天视野发展。

图片3_副本.png

  航天基地的不断创新前进有目共睹,在这里的生活的人们不仅能感受到航天的日新月异,也能在家里欣赏如诗如画的美景。云天收夏色,木叶动秋声。前几日立秋,暑去凉来,秋天开始,是时候寻一处山水花草之园,赏风景如画美卷。但这样的微风送爽的日子里,也有一座城中花园龙湖·曲江畔静待观赏。

图片4_副本.png

  龙湖•曲江畔,在建地铁旁四号线旁,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,打造缤纷城市生活。以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。五维园林景观集自然人文造化于一身,绿意葱茏,露台花园清风徐徐,庭院四季之美跃然眼前,建筑与自然和谐相融。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约60-900㎡商铺火热销售;建面约130-209㎡在建地铁央景洋房应市而启,花园里私享静谧庭院生活。VIP咨询专线:029—89050999。

图片5_副本_副本.png

编辑:实习生

相关热词搜索: 创业 航天城 民营 龙湖

上一篇:浐灞上半年产值盘点 地产业持续增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育