Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安唐延路崛起国际化新地标 超高层重塑城市格局

行业动态 2017-08-09 14:53:09
[摘要]8月8日上午10点,西安高新开发区管委会副主任杨念田等领导,万达集团西安城市公司、西安区域商管公司、总包单位、商家及主力店代表以及各大媒体共聚万达·西安one营销中心,共同见证项目参与者热血澎湃的誓师宣言。

  8月8日上午10点,西安高新开发区管委会副主任杨念田等领导,万达集团西安城市公司、西安区域商管公司、总包单位、商家及主力店代表以及各大媒体共聚万达·西安one营销中心,共同见证项目参与者热血澎湃的誓师宣言。在活动现场,参与者以庄重、严肃的誓词,来传达“团结一心、全力以赴、绝不松懈、为高新万达广场的惊艳亮相决战百日”的决心。

图片1.png

誓师战百日 万达耀长安

  超500米超高层开拓行业新局面

  据悉,西安高新万达广场2015年摘牌,2016年初破土动工。万达·西安one在规划初始,定位引领西安商务新格局目标,奠定西安国际化里程碑,这是万达·西安one一贯秉承不变的理念,在万达“轻资产战略”目标的指导下,以更快更强更安全的模式继续在西安布局。

  如今,这座标榜了城市巅峰的城中城还有100天就要开业,值此关键时刻,“百人誓师大会”的举行引发全行业高度关注。

图片2.png

  在8月8日的誓师大会新闻发布会上,华商网作为媒体代表,就万达·西安 one 公布将建设超 500 米超高层的消息准确度及未来在项目建设运营方面有何规划向万达集团西安城市公司总经理高小帆进行了提问。

  “高度的提升解决的是两个方面的问题,一个是精神上、一个是面子上的问题。”高小帆表示,“在精神上我们要严盯未来如何坐实,因为一个产品是与一个城市经济、地理位置、发展水平。”

图片3.png

  同时他还指出,超高层建筑需要靠一定的经济联动性、价值联动性、业态联动性三个层面来支撑,超高层建筑不仅仅是技术问题,更重要的是社会联动问题。“万达会主要致力于专业性的业态联动,而面子上的好与不好、炫与不炫会通过国际来证明,要做到共赢、互补。”高小帆说道。

  把脉城市的深刻内涵

  万达集团王健林董事长曾透露,万达商业今年底持有3300万平方米的商业物业,2018年租金可以超过330亿元,而且今后五年保持20%增长,增长势头强劲。

  在国家“一带一路”建设的宏观大背景下,西安作为发展的桥头堡,成为发展的前沿阵地。而万达·西安one就是万达在布局西北战略下的大手笔。而万达·西安one高达220亿元的投资额、超500米超高层商务集群的精准定位,是万达响应“一带一路”格局下布局西北的大手笔。

图片4.png

  超高层的建设是一个城市的精神体现,要想做好一个城市级的产品,就需要对城市有深层次的理解和分析。对此,万达商管集团西安区域高新商管公司总经理杨飞表示,众盼所归的高新万达广场将定位高端品质客层,坚持“品质客群不变,时尚品味不减”的方针,实施品牌组合的概念,依据大数据统计结果确定广大市民最喜爱的品牌商家入驻,最终把高新万达广场打造成“24小时不夜城”。

  不仅如此,在誓师大会上还有一个重要消息传出:万达·西安one将在原先220亿投资的基础上再加30亿的投资,总共250亿的投资开启西安高新国际化城市综合体的步伐。此消息一出,全场无不为此感到振奋。

图片5.png

  如何立足与写字楼林立的高新,考验着万达人的智慧。据了解,万达超高将居于城市站位,秉承国际化设计、建设、运营理念,辐射大西北,以改变区域格局、刷新城市高度为宗旨,致力于在西安崛起的新名片唐延路上,建设西北精神高地。

编辑:实习生

相关热词搜索: 西安 新地标 超高层 万达

上一篇:好看的人都在这里 冠寓打造西安青年聚集地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育