Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

地铁4号线近况 航天基地期待明媚淡绿色

行业动态 2017-08-11 13:00:33
[摘要]绿色是大自然的颜色,明媚灵动却又不失温暖,而常被提及的”绿色通道“更是便捷、通达,畅通无阻的象征。而我们的航天基地的地铁4号线,目前五大标段进展顺利,预计2018年携它的标识色淡绿色清新来袭!

  绿色是大自然的颜色,明媚灵动却又不失温暖,而常被提及的”绿色通道“更是便捷、通达,畅通无阻的象征。而我们的航天基地的地铁4号线,目前五大标段进展顺利,预计2018年携它的标识色淡绿色清新来袭!

图片1.png

  地铁4号线,起止站航天新城站---北客站(北广场),在2014年7月全线开工,预计2018年通车。它与3号线在大雁塔站换乘,与1号线在五路口换乘,与2号线在行政中心换乘,与13号线在北客站换乘,亦可在北客站出站转乘西安地铁2号线。地铁4号线全长35.2公里,贯穿大明宫、大雁塔、大唐芙蓉园等优质文化资源;通达大明宫万达、民乐园万达、李家村万达等醇熟商业区;连通北客站、火车站等大型客流聚集地,形成城市大开大合对外开放重要枢纽线。

图片2.png

  而对于在这儿生活居住的人们来说,交通、环境、生活配套都是大家比较关心的问题。航天基地区域内的龙湖·曲江畔,就近邻这一条地铁4号线,未来在家门口就可以优享便捷生活。周边的公园风景秀丽,加上项目本身的园林央景,阔院洋房沉静自然就是龙湖·曲江畔的而真实写照。

图片3.png

  龙湖•曲江畔,悦享繁华与繁花的唯美洋房生活。托斯卡纳式花园洋房,沐揽月阁文化之清风,浸曲江南水之滟波,汲古城西安钟灵神韵,一枝独秀于墅质洋房之群,共享成熟花园洋房的精工巧构与优异配置,五维园林景观集自然人文造化于一身,卓然出世。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。在建中的地铁4号线通达全城,加之龙湖物业,以专业与精心让业主体验到无微不至的眷顾与体贴入微的关怀,感受一生的幸福呵护。目前建面约60-900㎡掘金商铺火热销售;建面约130-209㎡在建地铁央景洋房应市而启,花园里私享静谧庭院生活。VIP咨询专线:029—89050999。

图片4.png

编辑:实习生

相关热词搜索: 地铁 4号线 绿色 西安 龙湖

上一篇:伟业·钻石街区迎商家开业潮 钜惠盛宴引爆科技路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育