Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

200亿重磅投资 更新都市绿意

行业动态 2017-08-24 15:20:25
[摘要]2017年8月19日—20日首届世界西商大会在西安举办,其中关于将促进投资环境、生态宜居、生活品质等“三大环境”全面提升的会议主旨,作为全市最重要的绿化市政工程的幸福林带引发了全民关注。与钟楼东轴繁华区内的龙腾·万都汇,直线距离仅1.4公里的幸福林带,作为西安规模最大的市政工程和体量最大的绿化工程,总投资高达200亿元,预计2019年竣工,主要由林带景观,

  在都市繁华区内近距享受1025亩24小时林风鲜氧,是怎样的体验?

  2017年8月19日—20日首届世界西商大会在西安举办,其中关于将促进投资环境、生态宜居、生活品质等“三大环境”全面提升的会议主旨,作为全市最重要的绿化市政工程的幸福林带引发了全民关注。

图片1.png

  与钟楼东轴繁华区内的龙腾·万都汇,直线距离仅1.4公里的幸福林带,作为西安规模最大的市政工程和体量最大的绿化工程,总投资高达200亿元,预计2019年竣工,主要由林带景观,市政道路,综合管廓、地铁站点和地下空间五部分组成。建成后林带将为西安市民增加1025亩绿地,相当于105个足球场那么大。

图片2.png

  既然作为绿化长廊,绿植必不可少,林带景观(林带设置)着重建设"一带三廊三轴四中心"的绿化景观结构,以乔木为主,配合灌木、草坪等形成多层次绿化。生活在龙腾·万都汇的家庭将会近距离享受城市繁华区域中,千余亩鲜氧绿意。

图片3.png

  同时为了更加合理化利用城市空间,市政道路也为幸福林带打造了综合立体交通体系,小街区,密路网,不浪费每一寸土地,目前韩森林正式通车,未来龙腾·万都汇将在现在已经十分便利的路通之上,见证更加快捷的都市速度。

图片4.png

  幸福林带不仅生态资源丰盛、市政配套完善,在城市管理方面,更是引入智慧城市理念,运用信息和互联网技术,向市民提供智能服务,龙腾的业主也会更加近距离体验都市现代化生活方式。

  2016年已正式开工,现在正全面建设中,龙腾·万都汇89-128㎡生态美居年底交房,都市学府呈现在即!

编辑:实习生

相关热词搜索: 200亿重磅投资 绿化 西安 龙腾

上一篇:龙小湖缤纷夏令营——风情夏日 水枪狂欢战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育