Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙腾·万都汇正式引进龙湖物业 都市服务更新

行业动态 2017-08-24 15:25:24
[摘要]对于龙腾·万都汇,生活的意义不止是隽永建筑,也不止都市繁华占位,同时也是每一个生活在这里的家庭所感受到的贴心与关怀,为此,龙腾正式引进龙湖物业,希望用更加专业完善的物业服务,给都市家庭更多温暖守护。

  对于龙腾·万都汇,生活的意义不止是隽永建筑,也不止都市繁华占位,同时也是每一个生活在这里的家庭所感受到的贴心与关怀,为此,龙腾正式引进龙湖物业,希望用更加专业完善的物业服务,给都市家庭更多温暖守护。

图片5.png

  全新的龙腾万都汇,将会依据业主生活需求,进行前期介入服务、管理顾问咨询、设施设备管理、全委管理服务、社商经营解决方案等物业服务,从业主交房至入住后的每时每刻提供体贴入微的生活守护。

图片6.png

  龙腾·万都汇同时引进龙湖物业的专属智慧云服务,业主APP业主提交即生成报事直达处理终端,智慧物业连接云端管控系统,集成指挥中心、FM&RBA、员工APP&业主APP、物业缴费、装修审图、智能门禁、生活费代缴、报事报修,一站式掌上高效精准解决方案。

  集成指挥中心下设呼叫中心,当业主拨通热线的那一刻,话务后台会自动判断业主的“来电动机”,第一时间“弹窗”出业主信息,近期报事等联系事项,缴费情况,业主所在园区通知等,便于客服人员提供针对性回复,有效提升一次接待成功率,最大限度地免去业主的沟通成本。400语音导航系统还为像门岗放行、代收包裹这种高频次、低难度的服务接入自助语音,超过40%的电话通过自动语音就全部解决。

图片7.png

  为了更好的服务业主,同时提升物业时效性。物业人员采用内部抢单模式,第一时间接单,业主可以直观获取订单物业人员的信息与最新订单信息,透明、公开、竞争机制下的物业模式,将为龙腾·万都汇业主提供更加优质快捷的物业服务。

  龙腾·万都汇89-128㎡生态美居年底交房,都市学府呈现在即!从清晨的第一束阳光升起,到夜晚的最后一盏灯熄灭,龙腾始终为家人温馨守护。

编辑:实习生

相关热词搜索: 西安 龙腾 物业服务 更新

上一篇:龙小湖缤纷夏令营——风情夏日 水枪狂欢战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育